Изнанка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изнанка » Контроль пройден » Андрей Имбирцев. Видящий. Ловчий.


Андрей Имбирцев. Видящий. Ловчий.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Андрей, Имбирцев

2. Возраст
22 года

3. Пол | Ориентация | Сексуальные предпочтения
М | Ромасексуал Би | Никакого тупотраха, только эмоции, только сбадьба.

4. Принадлежность к Видящим | Истинное имя | Его расположение
Ловчий | Янтарь | В ложбинке над левой ключицей

5. Занятость
PR-менеджер в ДК. Имеет среднее специальное и (оканчивает) высшее образование в сфере журналистики и связях с общественностью. До сих пор задается вопросом на кой хрен его дернуло.

6. Биография
Милый маленький и ушастый он был покинут родителями на волю Судьбы, которая определила его в местный детдом. Злосчастное место не вызвало ни доверия, ни расположения к себе сразу. Поначалу, Андрей вел себя тихо, первые года два. Но после его нервы перестали выдерживать вечные нападки, и он стал огрызаться, с чего и начались все проблемы. Однако мальчик был добрым и ранимым, на чем с ним и сыграли злую шутку.
Возле детдома была голубятня, куда Андрей иногда сбегал. Птицы успокаивали его: несмотря на то, что они напоминали ему самого себя, они казались более свободными, и это давало какую-то надежду. Однажды он пришел на место и голубятня горела. Птицы бились и падали в огне, а несколько ублюдков ржали. Дальше следует провал в памяти, но на обсуждение этого случая было наложено табу.
Позже был случай, когда он случайно провалился в яму в подвале и просидел там около трети суток. Это породило глубоко в нем панический страх одиночества, который впоследствии привязался и восполнялся лишь Парой, разлука с которым равносильна в ощущении Андрея гибели.
Лет в 10 ему приснился кошмар с участием матери. Та предстала ему в демоническом разлагающемся теле с бешеными глазами, проклинавшими все насквозь в ребенке. Она вырывала из его груди живых голубей и рвала их на части, сжигала в ладонях. Он уже тогда слишком смутно помнил лицо матери, но во сне это была она. После этого у него началась череда кошмаров, приступы паники и прочие легкие расстройства психики. К счастью, назначенный психолог не остался безразличным, и спустя месяцы нервишки удалось привести в порядок. Кошмары изредка мучают до сих пор.
К слову, тот же психолог настоятельно рекомендовал убрать Андрея из приюта. Таким образом, мальчик оказался под временным опекунством. Он не вникал, стали ли эти люди его родителями с того дня или это временно – ему было все равно, в его отношении сквозила отчужденность. Единственное, что его взволновало – это новая школа.
То, что там все было другим, то, что было много новых впечатлений, то, что он чувствовал себя словно из другого мира – все это меркло на фоне той встречи в первый же его учебный день.
Девушка пьянящей красоты прошла мимо него, буквально обласкав густыми, светящимися рыжими волосами. Далее, сидя позади на уроках, он не переставал украдкой на неё поглядывать. Юный Андрей не был обременен правилами отношений и этикета, поэтому, на перемене перед последним уроком, окончательно сдавшись этим чарам, он выразил это прямое, нагловатое, но искреннее: «Ты красивая». На что был убит взглядом.
И узнал, что это парень.
Гребаный стыд, разумеется, обратился у ребенка насмешками и подколами. Рома его бесил. Бесил своей красотой, бесил тем, что к нему тянуло вопреки, бесил неясными, живыми чувствами внутри Андрея. Он не понимал, слишком много не понимал и просто срывался на рыжем, вплоть до мелких пакостей.
Если сейчас, в 22 года Андрея спросить, помнит ли он что испытал, когда проявилось имя, он тепло усмехнется в ответ. Потому что это самое яркое воспоминание в его жизни. В момент их прикосновения с Зеркалом, каждую клетку его тела словно заботливо укутали в теплый плед, напоили горячим какао и окружили котами, при этом, тело пронзили огненные нити, особенно густым пучком на левой ключице. Уже в первую секунду после падения на него тушки Ромы на уроке физкультуры у брюнета образовалась стойкая ассоциация их с паззлами: два кусочка идеально состыковались.
А дальше самое интересное: Видящие, силы, крутые опекуны (вот уж к кому он проникся), словом, не жизнь – сказка! Если б не Рома, вернее, его характер. Но да, опустим этот крик души. Тогда он начал открывать в себе сильный интерес: к жизни, к учебе, к окружающим людям. Это был словно первый вдох в его жизни.
Ушки просеялись где-то мимоходом от первой любви. Коварная девушка старше Андрея тогда изрядно потрепала ему сердце. Были еще отношения, не одни, даже парочка с парнями, но все по влюбленности. К сегодняшнему моменту можно сказать, что в плане отношений у него пропал интерес ко всем.
После 9 класса выпросился в колледж, т.к. школу считал уже в край бесполезной. Выбор такой специальности был спонтанным вызовом самому себе – он чувствовал ответственность за Ромашку, поэтому старался бороться со своими слабостями. После пошел на вышку по сокращенной программе заочно. Чуть меньше года назад подружился со своим текущим местом работы.
Вообще направления его второстепенной деятельности разнообразны. Выделить можно танцы, так как этот род занятия является секретом для всех, даже для Ромы, разве что его мать могла подозревать. Две из бывших девушек занимались этим и втянули его. Один раз выступал со своей любительской командой на сцене, но был под «гримом», да и кому бы из знакомых могло прийти в голову угадывать за маской лицо Андрея?
В целом жив, здоров, любим, счастлив.

7. Отношения с Изнанкой.
Обучение под тщательным надзором Истинной Пары в лице родителей Ромы с юных лет со своим Истинным таки сформировало вполне удачные отношения с той стороной.
С выходом в Изнанку проблем нет от слова совсем. Сама мысль о бое дает достаточный эмоциональный стимул – любой бой, так или иначе, подразумевает риск для его Зеркала. Или можно просто вспомнить, что эта падла крутит задницей в стрип-клубе. Если же бой происходит со своими, то бишь тренировочный или противники заведомо оцениваются как слабые, достаточно легкого физического контакта с Зеркалом.
Реальное проявление силы может заключаться в незаметных мелочах или быть весьма явным. Например, его бумажные кораблики не тонут.хЗ

8. Характер
Внешне этот парень весьма безобиден и словно водная гладь: тих и спокоен, иногда с шелестом волн, иногда холоден, мягко отражает дневной свет или же пестрит солнечными бликами – все умеренно. Он не разговорчив, не то, чтобы очень вежлив и иногда любит сиронизировать, съязвить или с хрустом отколоть долю сарказма.
Он может часами говорить с Ромой, изливая душевные и идейные потоки. Он может проявить водную стихию своего характера с её всеразрушающей стороны чаще из-за него. Но обычно его океан бурлит внутри, не тревожа внешнюю гладь. Случаются всплески или взрывы на острые раздражители (в основном, опять от небезызвестного Зеркала), но Андрей сразу выработал на них защитную реакцию – некую клетку, коей является страх случайно открыть Изнанку, либо происходит осознанный контроль при необходимости. В общем, риск при частых «драмах и драках» продолжить выяснение отношений в Изнанке уменьшен, не смотря на острую эмоциональную восприимчивость Андрея к своему Зеркалу.
Восхищается женщинами. Именно восхищается как неким явлением. И имеет перед ними слабость: ему очень трудно принести какой-то вред женщине. Считает их очень хрупкими и часто за такое отношение девушки в него влюбляются, поэтому, ему всегда хреново, если из-за него разбивается женское сердце, ведь за его отношением не стоит никаких особых чувств. Чьи-то слезы в определенных ситуациях могут вызвать в нем что-то вроде паники.
Нежен, нежен до безумия и романтичен. За это его любили еще сильнее, за это же и часто бросали, так как не в силах иной раз быть строг с ними, он в глазах своих пассий ошибочно представал как «тряпка». Увы, он отнюдь не тряпка. Прошлые ожоги повлияли на его некоторое нынешнее недоверие к другим и замкнутость. Разумеется, Зеркало к «другим» не относится.
Падок на домашнюю еду; но, если малознакомые люди готовят специально для него или просто кормят домашним обедом, никогда не откажется поесть, хоть и чувствует себя несколько виноватым при этом.
Боится разлуки с Ромой в любой форме настолько, что просто не думает об этом. Не по себе от вида мертвых птиц.
В отношениях как Пары скорее равенство, так как превосходство иной раз каждый из них берет в зависимости от ситуации. В обычной жизни Андрей скорее ведомый - слишком много позволяет и прощает Роме, однако, в Изнанке приказы раздает именно Ловчий без сомнения, что они будут выполнены. 
Любит: Пейзажи с обилием неба и воды, когда все идет по плану, когда Рома засыпает на нем…
Не любит: Приторно-сладкое в любом проявлении, переходящее грани (не столь строгие) нарушение эстетики,  когда тупые люди начинают орать и походить на бешеных вепрей…
Привычки, пристрастия:
- Когда думает о Роме сердцем, частенько тянет руку к области ключицы – Имени.
- Так же от разных причин и обстоятельств, нуждается в тактильном контакте с вышеуказанным. Так чувствует себя спокойнее, уверенней, полноценней или просто кайфует – зависит от тех же обстоятельств. Этакий латентный тактильный маньяк. К слову, бесится, если по какой-то причине, Рома ему в этом отказывает вплоть до навязчивой идеи-фикс облапать вопреки.
- Если попадается в руки кошак, обязательно спровоцирует его покусаться; обычно коты его любят, поэтому, кусаются без агрессии, а значит, излишней боли.
- Если с вечера утренний подъем не запланирован, черта с два его кто поднимет с кровати.
- Можно заметить привычку теребить мелкие предметы, но не сказать точно по какой причине она проявляется.
- При работе за компьютером использует очки.
- Курил лет с 11, в новой семье быстро бросил, как учуяли. В 16 еще были набеги на никотин. Сейчас тоже случается изредка сигаретка.

9. Внешность

Kurose Riku – Ten Count|Kurose Riku – Ten Count

http://s011.radikal.ru/i317/1411/66/1ae46d7abe02t.jpg
http://s017.radikal.ru/i432/1411/32/e22f09ddd964t.jpg

Рост: 178 см
Вес: 70 кг
Стройное, подтянутое тело с плавным рельефом мышц, весьма мягкая на ощупь светлая кожа не менее приятного оттенка. Черты лица гармоничные, позволяют быть достаточно выразительной мимике. Андрей красавчик, что уж там. Одевайся еще как супер-звезда – ослеплял бы. А так естественная харизматическая внешность.
Брюнет от рождения с пепельным оттенком (видно при ярком не-желтом-и-не-цветном свете, хорошо отражает синий цвет). Глаза выразительные, серо-синего цвета, глубокий взгляд. Длинные, ловкие пальцы. Развитая мелкая моторика. 
В одежде преимущественно черный и Ко - спокойные тона, а также практичность.
На щиколотке правой ноги сверху вниз идет тонкий белесый шрам с парой рваных ответвлений – результат падения в яму в детстве. Так же шрам на правом локте и едва заметный ожег у позвонков в районе лопаток.
Походка чаще неторопливая, внешне расслабленная и уверенная. Голос не грубый, один из тех, которые приятно слушаются (в частности, по телефону).

10. Контактная информация
Уже выдал Аристарху номер

11. Как вы нас нашли
Изнанка сама призвала меня. Говорю же, так и было.

12. Пробный пост.
Нужен?

Отредактировано Андрей Имбирцев (28-11-2014 17:14:08)

+1

2

Приняты.
Добро пожаловать в Изнанку!

Ссылки для начала:
Заполнение профиля - Поля профиля
Ваши эпизоды - Эпизоды
Занятые внешности и заказ аватар
Как оформлять эпизоды
Список Истинных имен
Поиск Пары (для Видящих) - Поиски партнера-Видящего
Поиск соигрока - Тема сводничества

Успехов!

0


Вы здесь » Изнанка » Контроль пройден » Андрей Имбирцев. Видящий. Ловчий.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC