Изнанка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изнанка » Контроль пройден » Роман Беляев. Видящий. Зеркало.


Роман Беляев. Видящий. Зеркало.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Роман Беляев

2. Возраст
22 года

3. Пол l Ориентация l Сексуальные предпочтения
Мужской | Пансексуал | Девственник.
Возбуждается от причинения себе боли, мечтает о том же с кем-то еще притом, что боли, вообще-то, боится, как и секса - боится как физической боли во время него, так и попросту облажаться или не понравиться. Именно поэтому упорно делает вид, что ушки ему нужны и хвост для работы и вообще, это круто. Парадокс, но уж как есть.

4. Принадлежность к Видящим l Истинное имя l Его расположение
Зеркало | Янтарь | Над левой ключицей, в надключичной ямке.

5. Занятость
- студент экономического факультета МАЭиП, 5 курс
- по ночам подрабатывает в стриптиз-шоу танцором

6. Биография
Родился в семье Видящих, истиной пары. Мама - рыжеволосая красавица-Ловчая, была для мальчишки тем, кем он искренне восхищался, смотрел на нее, как на того, кто может все, кто истинный пример для подражания. Более скромный и внешне, и по силе характера отец - Зеркало - был, впрочем, очень добр и являлся тем, кто создавал в семье уют, заботился о домашних. Идеальная семья, идеальные родители и под стать им идеальный сын.
О Видящих, Силе и Изнанке узнал рано, когда случайно и на очень краткий миг оказался по ту сторону бытия во время тренировки там родителей. Мама испугалась, вытащила и строго-настрого запретила так делать. И тут же увидела на ключице сына имя. С одной стороны - облегчение, так как у сына лишь сонливость и легкое недомогание после визита в Изнанку, с другой… Он Видящий, да еще и Зеркало. Матриархат в семье был, есть и будет, а значит, воспитывали мальчика в духе “Ловчий всегда главный. Тчк.”. Мальчик не спорил, он внимал маме, кивал отцу, запоминал и… с тех самых пор, с восьми лет мечтал об истинной паре, о том, кто предназначен лишь ему одному.
И он пришел. Вернее, плюхнулся на парту задницей на перемене - новичок в их классе как-то слишком резко ворвался в его личное пространство и… сказал, что Роман “очень красив...ая”. Уже тогда у него были волосы почти до плеч, шикарные, рыжие волнистые волосы. В ответ придурок получил обиженный взгляд и бойкот аж на целую неделю. Доставучий новенький Андрей бесил все больше с каждый днем, но вызывал странные желания внутри - прикоснуться. Почти до зуда в ладонях. Ромка боролся, потому что нефиг потакать всяким идиотам, которые достают до печенок своими выходками. В итоге он даже попросил его отсадить от Имбирцева - фамилия под стать такому придурку! - но учитель отказал - мест не было. Впрочем, совершенно случайно на физкультуре он сам же и упал на парня, вмиг почувствовав… нечто. Зачесалось на ключице, где было Имя, полыхнула янтарным светом окружающая действительность, и никак не мог себя он заставить оторваться от парня, а затем ошалело пялился на него. Учитель тогда подумал, что они дерутся. Их обоих выставили к директору, сказав не возвращаться без родителей завтра. Тогда же выяснилось, что у парня родителей нет, есть только даже не опекуны, а “временная семья” - какой-то мудреный временный вид опеки. Жестоко, как по мнению Романа, но тогда он ничего не сказал, лишь ошарашено смотрел на то, как на ключице у Андрея четко вырисовывается его Имя.
С родителями был серьезный разговор, а затем и разговор с Андреем в их присутствии. Опекунство оформили быстро, без особых проблем - тем паче, мама сама работала в этой сфере, только на высокой должности. Осторожные и тщательные тренировки под присмотром родителей, возможность тренировочных боев с ними же чуть позже и время дали результаты - к своим 22-м годам истинная пара с Именем “Янтарь” стала достаточно сильна, пусть и старалась не афишировать вообще свои возможности.
Учился он до конца школы, до 11 класса, в отличии от своего Ловчего, ушедшего в ССУЗ после девятого класса. Поступил в университет на экономический, сейчас на пятом курсе, пишет диплом, фактически посещая родные пенаты учебные лишь для консультаций с научруком.
По ночам пару раз в неделю подрабатывает в довольно высокого класса стриптиз-шоу.
Ни с проектом “Параллель”, ни с Подпольем пересекаться не доводилось, так уж получилось.

7. Отношения с Изнанкой.
Выходы были еще в детстве и юности, проходили, как и тренировки - под строгим присмотром родителей. Сейчас с истинным своим Ловчим там бывает регулярно, чтобы, опять же, тренироваться; бои с другими парами были всего пару раз.
Почти не влиял никак на людей, просто особо незачем было. Почти… в старших классах было мимолетное увлечение девушкой - неосознанно влиял на нее, делая себя более привлекательным в ее глазах, и год назад специально попробовал “приворожить” таксиста, когда оказалось, что он забыл бумажник на работе после ночной смены. Закончилось не ахти как - слабость, кровотечение из носа и выговор от мамы. Впрочем, таксист тогда действительно уехал без оплаты.
По сути, может подпитываться от эмоций людей, пополняя запас энергии.

8. Характер
Внешность вполне оправдывает характер Романа - мягкий и, в общем-то, добрый, но с гибким внутренним стержнем, позволяющим иногда прогибаться под давлением обстоятельств, но не ломаться. Да, он привык быть изначально нейтральным и даже доброжелательным к людям и явлениям, но впечатление собственное складывает довольно быстро и фактически всегда однозначное - изменить его потом бывает очень сложно.
Упрям, хотя вполне может согласиться с чужими доводами (разумными, естественно). Да, будет внутренне переживать, что не настоял на своем, но обычно все же, зов сердца или эмоций старается соотносить с окружающей действительностью, пусть и получается не всегда.
Легко обижается, внешне улыбаясь при этом - обидчик потом даже не узнает, откуда и от кого прилетела внезапная “кочерга” - в школе, бывало, вполне мог подставить кого-то. С возрастом такие забавы прекратились, но шутки стали язвительнее и злее, с тонким под**бом, как говорится. Кто не понял - он не виноват.
Довольно трепетно относится к исполнению каких бы то ни было своих обязанностей, будь то работа, учеба или отношения в Паре или семье. Пообещал - выполнит. Именно поэтому сложно добиться от Романа четкого обещания или клятвы, он не любит давать обещания, которые заведомо возможно не сможет реализовать.
Очень заботится о внешности, отсюда некоторое пренебрежение к тем, кто выглядит неопрятно или плюет на банальную гигиену: руку подаст не каждому, прикасаться к грязным волосам или одежде чужой - нет уж, увольте. На этой почве постоянно пинает Андрея, своего Ловчего, в сторону ванны и терпеливо напоминает о том, что надо мыть руки перед едой, попутно зачитывая целые лекции о личной гигиене.
Не особо умеет, да и не любит вести физический бой, ему проще уклониться от удара, что он умеет делать, в общем-то. Вообще, грубую силу в жизни считает оружием идиотов, не способных решать вопросы в конструктивном споре. Это не мешает ему периодически тыкать в Ловчего ручкой или подпинывать того под столом, напоминая о чем-то важном или “мстя” за очередную выходку.
Тактиль, что тщательно скрывается ото всех, кроме Ловчего - тут он, зная о слабости последнего к прикосновениям, иногда почти издевается над ним, прикасаясь в самый неподходящий момент или наоборот, лишая его этого, если зол на Андрея. Куда менее романтичен и более приземлен, чем Ловчий.
В Паре отношения строятся по-разному в разных ситуациях. Вне Изнанки верховодит чаще Роман, только делает это не напрямик, а либо хитростью, либо приводя своему, в общем-то, эмоциональному и иногда слишком уж доброму Ловчему разумные доводы. В бою и вообще в Изнанке инициатива целиком за Андреем - сказалось воспитание мамы-Ловчей. Правда, Рома в любом случае будет делать все возможное и невозможное, чтобы выиграть бой и поддержать Ловчего.

Любит: качественные вещи, добросовестных людей, аккуратность, ум, чувство юмора; любые осадки, сильный ветер и грозы, снегопады - особенно сильно (вечно ходит без шапки, за что получает то от мамы, то от заботливого Ловчего).
Не любит: когда его сравнивают с девушками, откровенное и грубое хамство без намека на изящные подколы, мат, грязь (в меру брезглив, хотя в экстренных ситуациях и в бою явно не до крови или гигиены), резкие запахи духов и косметики. Раздражается до крайности, когда Андрей называет его “Ромашка”.
Привычки, пристрастия:
- курит (по 1-2 сигареты в день и никогда при родителях)
- вечно поправляет волосы, рукой или движением головы, зная, как те лучше лягут
- поет в душе, хотя петь не умеет от слова “совсем”
- старается не употреблять алкоголь, потому как совсем теряет голову
- любит очень долго принимать ванную или душ
- любит поспать с утра
- любит и умеет готовить - это занятие его успокаивает, под нарезку продуктов и шипение их на сковороде хорошо думается.

9. Внешность
Средний рост в 174 см позволяет вроде и не комплексовать по поводу него, но иногда хотелось бы быть и повыше чуток. Впрочем, выделиться из толпы Роман способен и без высоты в 180 и выше - густые волнистые рыжие волосы почти до поясницы всегда были и есть предметом его гордости и особой заботы. Второй пары ушей и хвоста он так и не лишился, они тоже рыжеватые, хоть и чуть светлее, чем волосы.
Светлая ухоженная чистая кожа, рыжие тонкие брови, темные длинные ресницы, россыпь едва заметных веснушек на скулах и переносице, красивой формы разрез глаз и мягкая улыбка четко очерченных губ. Его уже вряд ли примешь за девушку, хотя в детстве сходство с девочками иногда доставляло немало не слишком приятных моментов, но явная андрогинность в лице и изящной тонкокостной фигуре присутствует, как ни крути. Взгляд обычно очень спокойный, даже теплый и добрый, если только не шутит - проглядывает тогда почти лисья или кошачья хитринка в нем. Впрочем, грозно сверкать зелеными глазами Роман тоже мастак, как и мастерски управлять своим лицом в принципе - актер из него получился бы неплохой.
Несмотря на внешнюю хрупкость фигуры, достаточно сильный, чтобы отжаться не хуже спортсмена или подтянуться, без особого напряга вытягивая свой же вес - профессиональное занятие стриптизом подразумевает неплохую физподготовку.
Любит стильные вещи, подчеркивающие его фигуру, разнообразие в гардеробе. В любом случае выглядит аккуратным молодым человеком, знающим себе цену. Ровная спина не создает впечатления напряжения в нем, зато кажется, будто он всегда расслабленно ленив. Часто машинально играет с подвесом на цепи - кольцо, которое подарил ему на пятнадцатилетие Ловчий, пожалуй, единственный аксессуар, который он никогда не снимает и не меняет на другой. Может дополнить и надеть что-то еще, но никогда - вместо.
А вот из обуви предпочитает кроссовки или спортивный вариант обуви - легко двигаться и удобно носить.
Голос спокойный, не грубый, но с легкой хрипотцой из-за того, что курит, пусть и не слишком часто. Он сам даже не помнит, чтобы хоть когда-то кричал или срывался на повышенные тона, но недовольство в голосе любой заметит сразу - тон сразу становится холодным, а фразы лаконичными и отрывистыми.

10. Контактная информация
админы в курсе)

11. Как вы нас нашли
пригласили меня

12. Пробный пост.
пощадите...

+1

2

Приняты.
Добро пожаловать в Изнанку!

Ссылки для начала:
Заполнение профиля - Поля профиля
Ваши эпизоды - Эпизоды
Занятые внешности и заказ аватар
Как оформлять эпизоды
Список Истинных имен
Поиск Пары (для Видящих) - Поиски партнера-Видящего
Поиск соигрока - Тема сводничества

Успехов!

0


Вы здесь » Изнанка » Контроль пройден » Роман Беляев. Видящий. Зеркало.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC