Стажеры в школе Видящих проекта Параллель

Стажеры - это те Видящие, которые в будущем будут объединены в отряды или пары для дальнейшей работы на проект "Параллель".


У каждого из персонажей акции можно поменять или дополнить пункт биографии в анкете


Марат
Ловчий

Тихий, спокойный парень, не слишком выделяющийся на первый взгляд. Из-за цвета волос может показаться кому-то даже легкомысленным, однако это не так. Он уверен в себе, сосредоточен на деле и редко позволяет себе расслабиться. Готов защищать и оберегать друзей и товарищей, как людей, так и Видящих. Обладает особым типом мышления, отчего порой его логика выглядит странной. Иногда способен совершать даже кажущиеся жестокими вещи, если они принесут пользу общему делу. Хочет работать в команде, не любит одиночества, болезненно реагирует на потерю доверия других или обиду друзей. Инициирован в университете одним из преподавателей, им же и приведен в Параллель, где познакомился с остальными стажерами.

http://sa.uploads.ru/EGlUM.jpg
Внешность Tetsuya Kuroko - Kuroko no Basuke


Степан
Зеркало

Слегка наивный и весьма импульсивный парень. Обожает вкусно поесть, а потому научился готовить, не считая это чем-то ужасным для мужчины. Из-за своей несдержанности и неумения вначале подумать, а потом действовать, часто попадает в разные ситуации, иногда даже опасные. С одной стороны любит быть среди других, с другой подсознательно хочет выделиться, стать лучшим. Легко заводит друзей, из-за легкой наивности доверчив, так что им можно даже манипулировать. Тяжело переносит обиду, может впасть в уныние. Болезненно реагирует на критику, пытается справиться с этим, так как быстро выходит из себя, если его пытаться задеть. В Параллели оказался после средней школы, где был замечен вербовщиками Параллели.

http://sa.uploads.ru/lY4fG.jpg
Внешность Taiga Kagami - Kuroko no Basuke


Рустам
Ловчий

Всегда стремится вперед, любит побеждать и считает себя единственным Ловчим, который может стать абсолютным как по силе, так и по умениям. Уверен, что в пару с ним встать сможет только лучшее Зеркало. Доминант, часто агрессивный и жесткий. Однако не жестокий, тщательно скрывает, что умеет привязываться к людям и болезненно переживать расставания и потери. Боится влюбляться, однако и это никому не показывает. Из-за огромной силы, считая, что ничему новому научить его не могут, стал пропускать занятия в школе Видящих, что порядком раздражает наставников и других стажеров. В Параллель попал после того, как инициировался сам и убил тварь, сосавшую жизнь из его друга.

http://sa.uploads.ru/KlO71.jpg
Внешность Daiki Aomine- Kuroko no Basuke


Иван
Зеркало

С виду - глупый красавчик, однако за внешностью модели скрывается острый ум и желание побеждать. Ждет своего Ловчего, готовясь доказать ему, что не только Ловчий может быть главным в паре. Учился в элитной школе, работал моделью, еще будучи подростком. Родился в интеллигентной семье, после школы поступил на юридический факультет. Ко многим людям уже при первом знакомстве относится приветливо, однако некоторых начинает высокомерно презирать за какие-либо вещи, кажущиеся ему важными - за рост, вес, неграмотность или поступки. Хочет быть лидером, не желает болтаться на вторых ролях как в паре, так и в обучении в школе Видящих. В Параллели оказался после фотосессии, где фотографом был Ловчий, которого он попытался подчинить своей воле.

http://sa.uploads.ru/9SyVt.jpg
Внешность Ryota Kise - Kuroko no Basuke


Адриан
Ловчий

Отец всегда говорил ему, что сын должен быть лучшим во всем. В пении, спорте, науках, даже любви. Еще со времен песочницы он старался превзойти каждого, не только детей, но и взрослых. Жизнь его была сломана, но мальчик не страдал. Он получал огромное удовольствие от покорения очередной вершины. К тому, чтобы быть Ловчим, он подошел с той же обстоятельностью и вниманием. Изучил всю возможную литературу в интернете, говорил со многими Видящими, которых находил там же. Не стеснялся красть чужие секреты и воплощать в собственных тренировках. И таким образом уже к моменту, как его, молодого учредителя одной фирмы, заметили Видящие из Параллели, он едва ли не превосходил большинство из них по силе и умениям. Уверен, что в паре, да и в отряде тоже, может быть только один главный - и это он, Ловчий. Не собирается никому подчиняться, часто вступает в конфликты с наставниками из Параллели. В будущем собирается подчинить своей воле (через свое же Зеркало) того несчастного человека, которого проект поставит как наблюдателя и связного. А в последствии планирует подчинить себе и всю Параллель, переделав ее из организации людей в проект только для Видящих.
http://sa.uploads.ru/lgXIp.jpg
Внешность Seijuro Akashi - Kuroko no Basuke


Данила (Даниил)
Зеркало

Активист, спортсмен, просто красавчик. Всегда готов помочь ближнему своему, однако раздражать его при этом не стоит. Бывает суров с теми, кто находится в его подчинении - например, детьми на тренировке. Работал в школах и колледжах как преподаватель физкультуры, так как из-за болезни отца пришлось оставить большой спорт. Мечтает стать тренером у команды баскетболистов и привести ее к победе на международном чемпионате. Осознав себя Видящим, стал понемногу и тайно использовать силу для влияния на людей. Впрочем, ничего плохого в этом до сих пор не видит, считает, что такие способности могут приносить и добро, причем в больших количествах. Однажды заморочил силой не того человека. Тот был связан с Параллелью, и когда это обнаружилось, в дело вступил сам проект. И парня забрали по дороге домой. Уже в штабе проекта ему объяснили, как опасна может быть его сила. С тех пор старается учиться как можно тщательней, не хочет ничего упустить, чтобы не причинить  вреда в обычной жизни ни Видящим, ни людям.
http://sa.uploads.ru/lhOK1.jpg
Внешность Shuzo Nijimura - Kuroko no Basuke


Илья
Ловчий

Осознал себя Видящим, когда убегал от гопников. Открыл Изнанку и затащил туда одного из преследователей. Толком не осознав, где оказался и почему, машинально стал пугать гопника иллюзиями, одновременно вытягивая из него силу. На нервах точно так же оказался обратно в реальном мире, где и понял, что было что-то странное. После этого долгое время считал себя магом, но в Изнанку попасть больше не получалось, несмотря на все усилия. Подумав, что это особое место для сражений со злом, открыл-таки ее, но без запаса силы едва не погиб. После этого стал осторожнее. Родители, осознав, что сын не совсем в порядке, обратились к школьному психологу, оказавшемуся вербовщиком. 
http://sa.uploads.ru/YxBPs.jpg
Внешность Tatsuya Himuro - Kuroko no Basuke


Никита
Зеркало

Чаще всего он ведет себя как ребенок, способен обидеться на глупые обзывания, задает прямые вопросы и, кажется, совсем не умеет врать. Из-за высокого для его возраста роста часто попадал под насмешки одноклассников и других молодых людей. Однако в драки влезал редко, а от его угроз у обидчиков пропадало все желание с ним связываться. Возможно, именно в эти моменты пользовался силой, потому что вскоре стали шептаться, что он одержим или сам демон, слишком пугающим становился тогда, когда говорил о том, что будет делать с обидчиками. Закончил колледж, но университет еще не выбрал. В Параллель попал случайно, когда попытался пригрозить связному, работающему с одной из пар проекта.
http://sa.uploads.ru/5EOdC.jpg
Внешность Atsushi Murasakibara - Kuroko no Basuke


Кирилл
Ловчий

Умный, ответственный и слегка заносчивый. Учился на врача, был первым занудой и заучкой в колледже. С родителями дружит, однако считает, что после совершеннолетия способен сам выбирать свой жизненный путь. Умеет отстоять свою позицию, хотя иногда не может подобрать слов, если что-то его смущает или злит слишком сильно. Не любит показывать настоящие эмоции, старается все скрывать глубоко внутри, из-за чего бывают срывы в виде криков на оппонента. Болезненно реагирует на подколы и шутки, считая их совершенно не смешными. В честь любимого персонажа аниме перекрасил волосы в зеленый цвет. Старается ни в чем не уступать другим стажерам Параллели. В проект попал после того, как отец заметил его "странности" и поговорил со своим знакомым доктором из лечебницы. Доктор не стал определять парня пациентом, сразу направив к нему вербовщиков из Параллели. На сотрудничество согласился сразу.
http://sa.uploads.ru/kYT7H.jpg
Внешность Shintaro Midorima - Kuroko no Basuke


Тимофей
Зеркало

Любит шутить, часто дурачится и обожает всевозможные приколы. Весьма добрый и честный парень, готов помогать ближнему и дальнему. Впрочем, в последнее время слегка в тоске, о причинах никому не говорит и пытается завоевать дружбу некоторых стажеров в школе. Не любит подчиняться приказам, втайне считает, что пара Видящих сама должна определять свою судьбу и уж тем более свою связь друг с другом. О Видящих узнал в детстве от друга-Ловчего, прибежал рассказывать о волшебстве родителям, а те восприняли это все как детские сказки. После этого со взрослыми о силе не разговаривал, старался узнавать все сам вместе с другом. Тогда же и попал впервые в Изнанку и начал строить что-то вроде неприродной связи, но все быстро закончилось, когда из-за недостатка сил потерял сознание на втором слое. Дружба прекратилась, а парень долго тосковал без чудесного мира, в который сам попасть не мог. В колледже попал под программу детей Параллели, и узнав, что его научат всему, согласился сотрудничать.
http://sa.uploads.ru/RZNPG.jpg
Внешность Kazunari Takao - Kuroko no Basuke