Просьба обратить внимание - Шаблон резюме для акций


У каждого из персонажей акции можно поменять или дополнить пункт биографии в анкете


Школа Видящих

В этой школе на базе проекта "Параллель" обучаются не только молодые Видящие, только попавшие в проект, но и взрослые. Школа дает знание о связи между Ловчим и Зеркалом, помогает установить контакты между всеми членами отряда. Также школа обучает Видящих взаимодействию с людьми-связными, помогает обрести понимание, как не убить человека в Изнанке. Так как система обучения в России отличается от западной, учителей здесь нет. Есть наставники из уже работающих Видящих, которые проводят занятия и следят за тем, чтобы ученики никого не убили в процессе обучения. Наставники каждый раз меняются, так как работу еще никто не отменял.

Отряд Видящих, наставники в школе
Стандартный набор обучающих - Ловчий и его Зеркало (начальники группы), Зеркало-поддерживающий (силой которого пользуются остальные Ловчие из отряда) и двое-трое Ловчих. Все они составляют отряд, который впоследствии и выходит на улицы города сражаться с другими Видящими и отлавливать тварей. У такого отряда нет человека-связного. Связные помогают только отдельным парам.


Ловчий - начальник отряда

Сынок богатых родителей, с детства вел себя агрессивно и часто ввязывался в драки. Будучи подростком, осознал свою магию, когда силой мысли поднял соперника и швырнул через половину улицы. Несколько раз за свои выходки попадал в полицию, но его отмазывали снова и снова. Учился в университете, но продержался там не слишком долго, вылетел на втором курсе, и даже родители помочь не смогли. Отец, чтобы пристроить парня, поручил ему руководить одним из проектов своей фирмы. Там его и заметили вербовщики. Поддался обработке он очень легко, особенно когда узнал, что ему можно будет много сражаться и развивать свои силы. Стремится быть лучшим среди Видящих, из-за чего часто попадает в ситуации, когда биться в Изнанке ему приходится в одиночестве - считает, что лучшим можно стать только самому, без балласта в виде Зеркала. Несмотря на то, что Зеркало у него истинное, не слишком любит его, считает занудой и чересчур правильным пай-мальчиком. На информацию о том, что именно его отряд будет вместо патрулирования улиц учить молодых Видящих, отреагировал бурно и матно.

Внешность Heiwajima Shizuo - Durarara!!
http://sa.uploads.ru/whNg4.jpg

Зеркало - пара начальника отряда

Он всегда был умным и находчивым во всем. Даже в школе он пробивался вперед и не жалел оставшихся позади. Если нужно было лгать и изворачиваться - он лгал и изворачивался, не считая, что поступает неправильно. Это тот нечастый случай, когда действительно все может сойти с рук не из-за того, что кто-то слишком удачливый, а потому, что кто-то очень хитрый. На адвокатскую должность зарился давно, очевидно, решив, что в России это может быть не менее интересно, чем то, что показывают в западных фильмах. Учился с блеском, с блеском начал карьеру. Считается лучшим среди молодых специалистов. В проект попал по своему желанию, разыскав информацию самостоятельно. Там же и познакомился со своим Ловчим, которого считает малолетним преступником, балбесом и существом исключительно вредным для здоровья, своего в частности.

Внешность Izaya Orihara - Durarara!!
http://sa.uploads.ru/b3OH1.jpg


Зеркало - поддерживающий

Привык, что на него сыпятся все шишки с каждой елки. В детстве много болел, а потому таскался по врачам и однажды загремел с нервным срывом в больницу, где добрый доктор Богдан Любимов рассказал ему, что он не такой, как все остальные дети. Следующие годы учился в больнице, был любимчиком. А потому прекрасно знает, в чем отличие обучения в Параллели и в больнице. Всей душой предан Богдану, но вынужден работать в проекте, чтобы не вызывать подозрений. Обладает огромным запасом силы, отчего и был поставлен поддерживающим Зеркалом, силой которого пользуются все трое Ловчих.

Внешность Saitou Hajime - Hakuouki
http://sa.uploads.ru/G4Lhg.jpg


Ловчий - боевая единица

Любитель драться и побеждать. Завербован еще со средней школы психологом, который работал на проект. Родителей своих поставил в известность, что волшебник, а после чего ушел жить в Параллель. Влюблен в проект и цели Параллели, считает, что сражается на благо страны и людей. Готов выполнять любой приказ, не видит разницы между поимкой тварей и сражением с другими Видящими.

Внешность Chikage Kazama - Hakuouki
http://sa.uploads.ru/fNwJ3.jpg


Ловчий - боевая единица

Вербовщики вытащили его из детского дома, где он считался не просто хулиганом, а опасным и для себя, и для детей. Чудом не попал в больницу к Богдану Любимову, сразу оказался в проекте, где и прошел обучение. Надменный и агрессивный, часто пытается соперничать с другими Ловчими, себя считая лучшим из лучших. Приказы выполняет полностью, хотя и не слишком охотно. Назначение в школу считает унижением.

Внешность Ягами Лайт - Тетрадь смерти
http://sa.uploads.ru/4E9j0.jpg

Ловчий - боевая единица

Ответственный, спокойный и уверенный в себе. Выполняет приказы сразу, но если что-то кажется ему странным, считает необходимым обсудить это со своим главным. Главными считает и Зеркало, и Ловчего, не отдавая никому пальму первенства, чем слегка их бесит. Родителям звонит каждую неделю, хотя уже давно не живет с ними, будучи уверенным, что научиться жить можно только в одиночестве. В проект попал, когда, случайно увидев тварь, погнался за ней в Изнанку, и наткнулся там на своего будущего начальника-Ловчего.

Внешность Asato - Lamento
http://sa.uploads.ru/CJ4Of.jpg