Просьба обратить внимание - Шаблон резюме для акций


У каждого из персонажей акции можно поменять или дополнить пункт биографии в анкете


"Программа детей"

"Программа Детей" - программа, направленная на выявление Видящих на ранних этапах. Участники данной программы не только обнаруживают юных Видящих, когда их потенциал только-только раскрывается, но и посредством разнообразных социальных воздействий формируют те личностные качества, которые необходимы Параллели для дальнейшей работы или будут необходимы в будущем. Программа использует различные методы работы с детьми, начиная от выхода на прямой контакт и заканчивая длительной "подготовкой", приводящей в проект, как считают люди, по собственному желанию.
Впервые о подобной программе на базе Параллели пошел разговор через несколько лет после утверждения основного проекта. Тогда организаторы столкнулись с проблемой: нет ресурсов. Банально не было людей, которым можно было бы доверить подобное ответственное действие. Срочно началась подготовка кадров. Часть Видящих, поступающая в распоряжение Параллели, выделялась для данной программы. Зеркала и Ловчие проходили курс обучения, в который обязательно входила педагогика, основы социологии и психологии.
Профессионально подкованные Видящие рассылались по школам в качестве сначала учителей, а позднее, когда подобная практика стала распространяться, и в качестве школьных психологов. Они выявляли детей, готовящихся к Инициации или уже ее прошедших, после чего, изучив ребенка, выбирали два пути.
В первом случае ребенка оставляли развиваться самостоятельно, лишь изредка корректируя ситуацию, если та принимала нежелательный оборот.
Во втором случае, опираясь на различные социальные рычаги, начиная от проблем в школе и семье и заканчивая смертью близких, крупными проблемами, формировалась личность подопечного. Многие выбранные для второго пути дети "ломались" в процессе, но те, кто доходил до победного конца, в итоге оказывались в Параллели, которая, как им казалось, становилась спасительным кругом. В основном таким образом воспитывались не только стойкость и выдержка, но и засевались семена преданности проекту, который, как казалось, вытаскивал человека из огромной задницы.


"Программа детей"

Фамилия, имя.
Анна Симонова
Возраст.
30 лет
Принадлежность к Видящим.
Видящая, Ловчая. Неприродная пара – Сергей Калинин
Статус.
Учитель-вербовщик
Информация.
Анна - девушка из первого поколения завербованных «Параллелью». Обнаружили её ещё во времена, когда она училась в педагогическом колледже и планировала поскорее начать работать, чтобы обрести независимость от семьи. Что же, независимость, равно как и профессиональная переподготовка, была ей гарантирована при условии лояльности программе и соблюдения определённых требований. А те были предельно простыми: в классах, где она преподавала, необходимо было находить Видящих, располагать их к себе, внушать доверие и перенаправлять в руки школьного психолога, который являлся неприродным Зеркалом Симоновой.
Учитывая необходимость нахождения совсем юных Видящих, было решено поручить Анне работу с младшими классами. Но в то же время нельзя было допустить того, чтобы под её наблюдением был только один конкретный класс, так что девушка была назначена на должность учителя ИЗО.

Примерная внешность -  Джулиана Мур (можно взять любую другую мордаху):
http://storage5.static.itmages.ru/i/14/0629/h_1404049306_8698110_d78c8f3257.jpg

Свернутый текст

http://www.kinomania.ru/images/photos_people/142493.jpg


Фамилия, имя.
Сергей Калинин
Возраст.
43 года
Принадлежность к Видящим.
Видящий, Зеркало. Неприродная пара – Анна Симонова
Статус.
Школьный психолог, вербовщик
Информация.
С юности отличался живым умом, хитростью, изворотливостью и колоссальными способностями к манипулированию. Позже, поняв, что является Видящим, нарочно подпустил к себе вербовщиков от Параллели. Сотрудничать он согласился сразу, попутно узнавая планы и проекты организации. Поступил в один из лучших столичных ВУЗов на факультет психологии, логично рассудив, что это идеально сочетается с его природными способностями и потребностями организации, в которой он состоял.
Сергей стал одним из кураторов программы детей, а так же одним из самых сильных в плане профессиональной подготовки вербовщиком. Ценится начальством за креативность, исполнительность и талант мастерски убеждать Видящих в необходимости примкнуть к Параллели.
Но Калинин далеко не так прост, как кажется. Он ведёт хорошо скрываемую двойную игру, собирая досье на членов организации, о существовании которого не догадывается никто, включая даже его собственную напарницу. Так же он занимается параллельной вербовкой Видящих не в пользу проекта, умело скрывая свои тайны от руководства и ближайших коллег.

Примерная внешность -  Wouter Peelen (можно взять любую другую мордаху):

http://storage5.static.itmages.ru/i/14/0629/h_1404050841_5895106_1d1b85c87c.jpg

Свернутый текст

http://storage9.static.itmages.ru/i/14/0629/h_1404050889_6350260_2b211777b3.jpg


Фамилия, имя.
Максим Береснев
Возраст.
23 года
Принадлежность к Видящим.
Человек
Статус.
Ассистент школьного психолога, вербовщик
Информация.
Макс попал в Параллель совершенно случайно. После окончания педагогического университета, он пришёл устраиваться в школу, находившуюся неподалёку от его дома, но так как на должность школьного психолога молодого и совсем неопытного юношу никто брать не хотел, Береснева взяли ассистентом, лишь изредка доверяя ему непосредственную работу с детьми.
Но уже через год ситуация изменилась. На место школьного психолога пришёл Калинин, став непосредственным начальником юного и очень внушаемого Макса. Юноша приглянулся мужчине, и он постепенно стал просвещать его насчёт проекта помощи одарённым детям «Параллель». Береснев эту идею воспринял с энтузиазмом и подключился. Так как он занимает сравнительно невысокую должность ассистента, во все тайны проекта его никто не посвящает. Зато начальник доволен тем, как он справляется со своими обязанностями, а одарённые дети любят весёлого и словоохотливого юношу, так что Макса всё устраивает.

Примерная внешность - Bastiaan Van Gaalen (можно взять любую другую мордаху):

http://storage6.static.itmages.ru/i/14/0629/h_1404051737_9001258_af4f986279.jpg

Свернутый текст

http://storage7.static.itmages.ru/i/14/0629/h_1404051803_8606875_cc45c95600.jpg