Изнанка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изнанка » Контроль пройден » Богдан Любимов, человек.


Богдан Любимов, человек.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Богдан Любимов (Первоначально – Либерман)

2. Возраст
54 года

3. Пол l Ориентация l Положение в паре
Мужской, гетеросексуал, без комментариев.

4. Принадлежность к Видящим l Истинное имя l Его расположение
Человек.

5. Занятость
Главврач больницы им. Д. Успенского, принадлежит проекту "Параллель".

6. Биография
Родился, учился, женился, детей воспитал. Всё как у многих. И, как и многих, лихие девяностые лишили Богдана рабочего места лаборанта на кафедре МГУ. В попытке прокормить семью вместе с супругой он попытался было заняться бизнесом по-русски, в результате чего оказался под давлением бандитской группировки, где занимался анализом некоторых новых видов наркотиков.
Группировка попала под надзор КГБ и работающих там на тот момент Видящих. Богдан с супругой оказались в эпицентре столкновения двух Ловчих – те утащили людей в Изнанку в качестве батареек. В эту ночь Любимов стал вдовцом, сам выжил чудом и оказался в больничке при лаборатории тогда ещё совсем молодого проекта Параллель. Молодого и талантливого психиатра, которому было больше некуда идти, быстро заметили и пристроили в закрытую больницу проекта. Государство не скупилось на благодарность – через пять лет работы Богдан с двумя уже подросшими детьми получил двушку на метро Аэропорт, а за особый энтузиазм был замечен начальством и довольно быстро продвигался по службе.
К своему двадцатилетнему юбилею работы в Параллели получил должность главврача больницы им. Демьяна Успенского. Вот уже в течении пяти лет благополучно выполняет свои обязанности, отчитываясь вышестоящему начальству, что не мешает больнице являться фактически неконтролируемым учреждением, создающей видимость подчинения особых людей руководству Параллели.

Двое детей: девочка 20 лет и мальчик 17 лет.

7. Отношения с Изнанкой.
Серьёзные. Ни разу не улыбнулся.

8. Характер
Сложный. На первый Богдан – классический флегматик с тонкой и чуть лукавой улыбкой и внимательным, гипнотическим взглядом. Что живёт под этой привычной маской, едва ли удаётся кому разгадать, а может, Богдан и сам уже много лет назад перестал копаться в себе, чтобы понять истинные причины своих поступков и желаний.
Строг, ответственен, дисциплинирован. Потеряв окончательную связь с детьми, стал трудоголиком, который хранит на работе не просто смену рубашек, а половину своих домашних вещей, а домой возвращается, чтобы загрузить их в стирку и оставить отпрыскам денег.
К людям и Видящим относится с каким-то особым теплым интересом, который следует рассматривать как профессиональный. Имеет гибкие представления о морали и ценностях.
Любит: нейролептики
Не любит: больничный запах хлорки
Привычки, пристрастия: не замечен, не привлекался.

9. Внешность
Довольно высокий худощавый мужчина. Седеет и теряет волосы, а потому бреется налысо. Из одежды предпочитает брюки с рубашкой или водолазкой, всё чаще замечен в белом халате. Профессия обязывает.

Фотокарточка.|Я.

http://sf.uploads.ru/t/jGPy2.jpg

10. Контактная информация
ЛС. Я же знаю, что меня из-под земли достанут, если что.

11. Как вы нас нашли
Это меня нашли.

12. Личный статус
Врачуля (с) Карлик

13. Пробный пост.

Отредактировано Богдан Любимов (17-06-2014 01:31:15)

0

2

Приняты.
Добро пожаловать в Изнанку!

Ссылки для начала:
Заполнение профиля - Поля профиля
Ваши эпизоды - Эпизоды
Занятые внешности и заказ аватар
Как оформлять эпизоды
Поиск Пары (для Видящих) - Поиски партнера-Видящего
Поиск соигрока - Тема сводничества

Успехов!

0


Вы здесь » Изнанка » Контроль пройден » Богдан Любимов, человек.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC