Изнанка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изнанка » Контроль пройден » Аристарх Демьянов. Видящий. Ловчий.


Аристарх Демьянов. Видящий. Ловчий.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Аристарх Демьянов
2. Возраст
33
3. Пол l Ориентация l Положение в паре
Мужской, гей, универсал (Ушек и хвоста не было с рождения)
4. Принадлежность к Видящим l Истинное имя l Его расположение
Ловчий, Имя не проявилось, место не выявлено
5. Занятость
Фрилансер, копирайтер, журналист, прожигатель жизни, язва
6. Биография
Когда ты маленький - это достаточно обидно и смешно. Когда ты карлик - это высшая насмешка судьбы. Или богов. Или Бога. Это уже кому как удобнее. Мне не нравилась моя жизнь. Но я был вынужден в ней жить. Нет, конечно, я мог бы броситься с крыши и все такое. Но, во-первых, хоть какая, но это жизнь. А во-вторых… Во-вторых - маленькая клякса на земле выглядит совершенно неубедительно. Вот если бы большая… Ладно, это все лирика. А проза в том, что я карлик. Правда. Рост - 147, я даже почти высокий. Любят ли меня женщины? Да. Как я это делаю? Я это делаю благодаря уму и Тириону Ланнистеру. Все теперь любят карликов. Но вообще у меня есть проблема похуже того, что я карлик. Я еще и волшебник. Нет, не фокусник, я не выступаю в цирке, извините. Хотя иногда моя жизнь похожа на цирк, это без сомнений. Но я могу делать немного странные вещи. Моя драгоценная мамочка-художница знает о том, что я странный. Но, кажется, смирилась. О том, где искать отца, чтобы всадить ему нож в горло, я не догадываюсь, увы. Мамочка воспитала меня одна, хотя добрые родственники советовали ей бросить меня в канаву. Ну, или, на крайний случай, отдать в детский дом. Сомневаюсь, кстати, что меня бы туда взяли. Я же “особенный”. В целом, я рад, что мамуля не отказалась от сына-урода. И вроде бы даже иногда бывала мной довольна. В тринадцать лет, обуреваемый страстями на тему своей внешности и желания потрахаться, я случайно открыл в себе странную силу. Я двигал предметы, видел странные миры и долго думал, что я больной на всю свою большую голову. Потом, напуганный самим собой, я резко перестал весь этот ужас лицезреть. И только в пятнадцать сила вернулась. К тому времени я уже частично осознал, что могу быть другим, мамочка объяснила, что кто-то из моих родственников обладал подобной силой. Только умел внушать людям всякое. Короче, обычным гипнозом занимался. Я не стал говорить мамуле, что у меня другая ситуация. Я просто стал развлекаться. Иногда не было сил даже пятирублевку сдвинуть, а иногда получалось приподнять камень на сантиметров десять, не меньше. Вот такой я волшебник. Лет через семь какие-то уроды пытались сделать из меня карлика для битья, и я силой отправил их полетать. Летели красиво, вопили мерзко. От силы был толк. Она мне начинала нравиться. Однажды я смог зажечь спичку взглядом, но дальше с огнем экспериментировать не стал, мальчиком я всегда был умным. Учился я, кстати, частично на дому, частично экстерном, частично своими силами. Были и учителя, и воспитатели, и проблемы. Потому и специальность при поступлении я себе выбрал такую, чтобы не слишком выходить из дома. Чтобы была возможность зарабатывать фрилансом. Теперь я живу один в маленькой квартирке на севере Столицы, мамуле регулярно звоню и считаю интернет величайшим достижением человечества. Жаль, иногда все же надо выходить в реальный мир. 
7. Отношения с Изнанкой.
В моменты повышенной возбудимости может двигать предметы усилием воли. Когда-то заставил своего солдатика ходить и отдавать честь. В юношестве развлекался тем, что задирал юбки девушкам с помощью силы.
Постепенно, чем дальше пытался изучать свою силу, тем больше осознавал, что не один такой, поэтому занялся исследованиями Изнанки и Видящих, пытаясь понять, что же с ним самим такое происходит. Когда наткнулся на Видящих, готовых поделиться с ним знаниями, был весьма шокирован, поэтому теперь старается поменьше знать о всяком колдунстве.

8. Характер
Язва и зараза. За словом в карман не полезет, всегда найдет что сказать. Не слишком логичен, фантазер и выдумщик, старается скрывать истинные мотивы своих поступков и слов. Когда надо - напрягается и становится настоящим интриганом. Не слишком любит толпу, а потому тщательно выбирает себе занятия и друзей. Разочаровывается, если друзья следуют за мнением большинства. Его можно назвать злым и агрессивным, но со своими, проверенными людьми, он честный, добрый и достаточно часто смущающийся романтик. Мечтатель и слегка гедонист. Любит посмеяться, но иногда шутки слегка злые. 
Любит: мамулю, клубы, свой город, людей, шум, машины, парней, крепкий кофе, зеленый чай, трости, мобильные телефоны, сладкое и романтику.
Не любит: ссоры, взгляды посторонних, метро, критику, дым дряных сигарет.   
Привычки, пристрастия:не курит, но иногда пьет горячительные напитки. Позиционирует себя бабником, тщательно скрывая, что нравятся парни. Подолгу сидит в интернете. Читает много газет, журналов, сайтов и книг. 
9. Внешность
Рост - 144 см, в целом, выглядит просто маленьким. Голова большая, лоб слегка выдается вперед, нос широкий. Руки и ноги маленькие, при быстрой ходьбе слегка покачивается. Однако походка стремительная, редко семенит, ходит уверенно, невзирая на рост и длину ног. Глаза серо-голубые, волосы темно-русые, часто их красит. Вопреки стандартам его заболевания, отпускает бороду, а волосы отращивает до слегка вьющейся копны. В целом, если не замечать рост и размер рук-ног, может показаться даже весьма симпатичным мужчиной.
10. Контактная информация
619738311 - только вечером, днем я не в сети, даже если написано, что онлайн.
11. Как вы нас нашли
Я вас создал.
12. Личный статус
-
13. Пробный пост.
Да боже ж мой)

+2

2

Приняты.
Добро пожаловать в Изнанку!

Ссылки для начала:
Заполнение профиля - Поля профиля
Ваши эпизоды - Эпизоды
Занятые внешности и заказ аватар
Как оформлять эпизоды
Поиск Пары (для Видящих) - Поиски партнера-Видящего
Поиск соигрока - Тема сводничества

Успехов!

0


Вы здесь » Изнанка » Контроль пройден » Аристарх Демьянов. Видящий. Ловчий.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC