Изнанка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изнанка » Контроль пройден » Влад Каминский. Видящий. Зеркало.


Влад Каминский. Видящий. Зеркало.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия
Владлен Каминский. Терпеть не может своё имя, поэтому всем представляется просто Владом.
2. Возраст
21 год.
3. Пол l Ориентация l Положение в паре
мужской | гомосексуален | пассив. Ушек давно уже нет.
4. Принадлежность к Видящим l Истинное имя l Его расположение
Видящий | Зеркало | Неприступный | На спине, вдоль позвоночника
5. Занятость
Студент.
6. Биография
Владлену повезло появиться на свет в очень обеспеченной семье, так что он никогда не испытывал на себе лишений и ограничений, связанных с нехваткой денег. Лучшая одежда, новые игрушки, невероятное количество красочных книг – родителям ничего не было жалко для единственного сына. Позже, чтобы мальчику не пришлось общаться с людьми не из его круга, его отдали в частную школу с классами по 7 человек, гувернёром из Франции и бассейном в отдельном здании. Лет до 13 Владлен жил в абсолютно тепличных условиях, не зная никаких печалей и трудностей. Он не показывал особых успехов в учёбе, но всегда был на хорошем счету у учителей. То ли из-за его живости и общительности, то ли из-за денег отца, которые щедрой рекой потекли в и без того не бедствующую школу. Как бы то ни было, вскоре Влад начал чудить.
Как у любого ребёнка, у него было некоторое количество друзей и приятелей. А у тех, в свою очередь, были другие знакомые, ходившие в обычные школы и не знавшие всей той жизни, которая была нормой для Влада. Постепенно Каминский знакомился с всё большим количеством людей не его круга, от которых так пытались уберечь его родители. Надо признать, компания, в которой в итоге оказался парень, тоже была не самой обычной: это были художники. А когда раскованный и свободный образ жизни подкрепляется деньгами, которые в их компанию поступали благодаря Владу – его никогда не ограничивали в расходах, – смесь получается поистине взрывоопасной. С 15 лет парня как подменили: он всё реже объявлялся дома и в школе, всё время проводя с художниками то на заброшенных стройках, то на богемных арт-хаусных выставках. Тогда же юноша окончательно сформировал своё представление о прекрасном. Тогда только начавшая набирать обороты популярность андрогинов в значительной степени повлияла на Влада, отразившись и на его внешнем виде. Совсем несложно менять свой стиль, если у тебя есть друзья-художники и куча денег. Общение с этой компанией многое дало парню, но ничто не длится вечно.
Алкоголь, наркотики, секс по пьяни – обязательные атрибуты их посиделок - сначала приводили в восторг, но потом становились рутинными, оставляющими после себя только сожаление о бездарно потраченном времени. Постепенно Влад начал отдаляться от художников, а один случай подтолкнул его к прекращению какого-либо общения с ними.
Это случилось на одной из вписок. Они курили травку – слава богу, у них хватило мозгов не пробовать что-то более сильное, - пили и обсуждали музыку. Всё как всегда. Но с одной поправкой: в их компании был новый человек, которого Каминский раньше не встречал. Влад всегда быстро сходился с людьми. Его харизма и природное обаяние всегда помогали в этом. Тот парень не стал исключением, а вскоре, когда количество выпитого стремительно возросло, а количество одежды и здравого смысла присутствующих снизилось, Влад отвёл нового знакомого в маленькую комнату, закрывающуюся изнутри. Все использовали её для того, чтобы предаваться внезапно вспыхнувшей страсти, да и сам Каминский не раз бывал там с той же целью, но в этот раз что-то было иначе. Наутро он не на шутку разволновался – кожа вдоль позвоночника будто горела. К тому моменту, когда парень нашёл зеркало и сумел рассмотреть, что происходит на его спине, Имя уже полностью проявилось и выглядело точь-в-точь как свежая татуировка. Как любой здравомыслящий человек, Влад решил, что компания художников решила поиздеваться над ним. После этого случая он свёл контакты с ними до минимума. Откуда ему было знать, что это произошло из-за ночи, проведённой с Видящим?
Родители парня, никогда не одобрявшие его компанию, но не высказывавшие этого, были только рады тому, что он перестал проводить время с художниками. Они вообще были достаточно либеральны в отношениях с сыном. Даже к изменениям внешности Влада они отнеслись философски, не упрекая и не заставляя выглядеть «нормально», хотя и надеялись, что постепенно это сойдёт на нет.
Кое-как окончив школу, не без помощи отца парень поступил в МГИМО на факультет политологии. Не то чтобы это было ему интересно, но поездки в университет (разумеется, на совершеннолетие ему подарили машину) хоть чем-то наполняли его дни, создавая ощущение занятости. После первого курса парень съехал от родителей, начав на их же деньги снимать квартиру-студию недалеко от центра. Он думал найти подработку, но ему так славно жилось на полном обеспечении, что эти мысли тут же отметались.
В один прекрасный день ему позвонила мать и спросила, может ли он пусть к себе на пару недель какого-то дальнего родственника. Тот каким-то образом потерял жильё и сейчас находился в поисках нового. Влад не был в восторге от того, что кто-то будет жить на его территории, но всё же согласился. Родственник же.

7. Отношения с Изнанкой.
Никогда не выходил.
8. Характер
Влад привык жить на всём готовом и прилагать минимальное количество усилий для получения желаемого результата. Воспринимает деньги не как самоцель, а как средство для удовлетворения тех или иных потребностей и желаний.
Его можно назвать общительным человеком, но в переживания окружающих он не вникает: ему это просто не интересно. Возможно, поэтому у него нет ни близких друзей, ни каких-либо более менее продолжительных отношений. Но Владлена, привыкшего заботиться только о себе и о своём комфорте, это мало беспокоит.
Трудно назвать его по-настоящему приятным человеком. Он достаточно заносчив и нетерпим, что проявляется не столько в общении с другими, а во всех его мыслях, поступках. Так почему же люди тянутся к нему? Природное обаяние? Харизма? Возможно и так, но скорее всего причиной тому не осознаваемые до конца, выполняемые на интуитивном уровне манипуляции. Он любит держать всё под контролем, поэтому, когда случается что-то непредвиденное, парень либо паникует, либо приходит в бешенство.

Любит: шопинг; кофе со сливками; ощущение доминирования.
Не любит: ботаников (считает их зазнайками); людей, слишком явно набивающихся к нему в друзья; любых животных.
Привычки, пристрастия: принципиально не пользуется общественным транспортом; пьёт достаточно редко, предпочитает выбирать напитки самостоятельно, чтобы быть уверенным в их качестве.
9. Внешность
Мальчик рос ангелочком. Все родственники и знакомые родителей считали своим долгом сообщить ему это. Что же, в сознательном возрасте он начал намеренно подчёркивать свою ангельскую внешность, доводя её до андрогинности. А что, разве ангелы могут иметь пол?
Владлен худой и не слишком высокий. Телосложение скорее хрупкое, несмотря на детские попытки заниматься спортом. Плавность черт без резких линий, характерных для мужской фигуры, парню только на руку.
Глаза серые, волосы длинные, светло-русые. Черты лица мягкие, несколько более подходящие девушке, нежели юноше.
Каминский одевается вполне обычно, не стремясь никого эпатировать. Но вещи носит исключительно брендовые, да ещё и подогнанные по нестандартной для парня фигуре.
Были ли в суровом российском обществе какие-то проблемы у юноши-андрогина? Косые взгляды – большее, с чем ему пришлось столкнуться. Ведь, как известно, деньги решают всё.

10. Контактная информация
У администрации имеется.
11. Как вы нас нашли
-
12. Личный статус
фурия
13. Пробный пост.
Жду тему.

Отредактировано Влад Каминский (23-05-2014 01:22:07)

+1

2

Влад Каминский
Уши-хвост? Пропишите, пожалуйста. Понимаю, что очевидно, но.

0

3

Аверьян Савельев
готово)

0

4

Приняты.
Добро пожаловать в Изнанку!

Ссылки для начала:
Заполнение профиля - Поля профиля
Ваши эпизоды - Эпизоды
Занятые внешности и заказ аватар
Как оформлять эпизоды
Поиск Пары (для Видящих) - Поиски партнера-Видящего
Поиск соигрока - Тема сводничества

Успехов!

0


Вы здесь » Изнанка » Контроль пройден » Влад Каминский. Видящий. Зеркало.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC