Изнанка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изнанка » Контроль пройден » Константин Ангерман. Видящий. Зеркало.


Константин Ангерман. Видящий. Зеркало.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Константин Ангерман/откликается на любые производные своего имени, кроме, разве что, быдловато-грубого “Костян” - принципиально игнорирует подобное обращение к своей персоне.

2. Возраст
18 лет

3. Пол l Ориентация l Положение в паре
мужской | гомо | пока не попробуешь - не узнаешь, так ведь? А он еще не пробовал) Предположительно - пассив.

4. Принадлежность к Видящим l Истинное имя l Его расположение
Видящий. Зеркало | не инициирован

5. Занятость
студент второго курса мединститута

6. Биография
Родился в неполной семье - отец бросил мать на пятом месяце беременности той, даже ничего не объяснив. Все его фотографии она сожгла, и Костя не знает до сих пор, как тот выглядит. Еврейка по всем инстанциям, Рина Аароновна недолго проливала слезы, решив, что ни один мужчина ее не достоин. Она знала прекрасно, на что идет, рожая ребенка в России в середине 90-х ХХ века, но мальчика своего (а она точно знала еще до УЗИ, что будет мальчик) она бы ни за что никому не отдала бы. Да, пришлось первые пару лет фактически отдать его на воспитание бабушке и деду, но своего юная бизнес-леди добилась - сеть ювелирных салонов открыла и преуспела даже в кризисы.
Сильная и волевая женщина не учла лишь одного - что при ее “генеральском” характере и огромной силе воли сын вырастет подкаблучником и маменькиным сынком. Впрочем, этого она не видит и сейчас, балуя “свою радость” по сей день, давая немалые деньги на карманные расходы и не жалея ничего для сына, поступившего и уже окончившего первый курс мединститута.
А сын… ну, Константин не помнит беспокойных девяностых, зато, прекрасно помнит уже довольно сытые и даже наполненные всеми радостями жизни годы начала века. Рос он не то, чтобы болезненным мальчишкой, но явно недолюбливающим физические упражнения вообще и школьного физрука в частности. При этом человеке ему с первого же класса становилось настолько не по себе, насколько только можно. К тому же, пару раз в его присутствии (в первом классе и в десятом) снова появлялись странные “видения”, от которых потом становилось плохо до рвоты, мигрени и недельных отлежек дома. И то, что он видел, предпочел скрыть ото всех, включая горячо любимую мамочку. Инициация тогда так и не произошла - то ли шок был слишком силен, то ли Костя настолько отрицал очевидное, но Имя так и не проявилось.
А уж то, что он из класса был один из трех обладателей второй пары ушей, вообще приносило постоянные проблемы, хоть в тайне он и гордился ими - бе-бе-бе, у вас-то таких нет! - а дома втихаря любовался ими в зеркале, как и хвостом. Да, дразнили из-за них, подкалывали, часто предлагали лишить их, но именно это внимание и стало предметом гордости.
Учился он на “отлично”, пусть и пятерки эти были вымученные - все, что ему было интересно, он изучил сам по домашней и городской библиотеке, а в школе оставалось лишь вздыхать на тупость одноклассников. И это тоже добавляло некой “заносчивости” в общении со сверстниками - интересно с ними не было, хоть друзей иметь и хотелось. Но что обсуждать с ними, такими?
В институт поступил легко, мама им гордилась. Учится тоже легко, но уже к концу курса стало ясно, что в послаблении контроля матери есть свои плюсы - периодически можно и не придти ночевать домой, заглянув в клубы весьма определенной направленности. Каким таким корявым макаром он до сих пор не лишился ушей и хвоста при таком раскладе - не понятно. Хотя не, понятно - боится. Банально боится секса, тем более, что нравятся парни, а это уже явный не формат “сунул-вынул-и-пошел”...

7. Отношения с Изнанкой.
Видящий, понятия не имеющий о сути своей, периодически “видит” нечто, чего не понимает до конца - первый уровень Изнанки. Об этом молчит, боясь, что его примут за психа.
Иногда чувствует чужие эмоции, но это выражается в перенятии настроения собеседника - иногда расстраивается, что расстроен собеседник или радость без причины испытывает эйфорию, никак не объясняемую внешними факторами, когда рядом счастливые люди.

8. Характер
Его можно было бы назвать снобом, если бы не весьма красноречивые реакции живого и эмоционально-подвижного лица. Ангерман пытается выглядеть безразлично и холодно в любой непонятной ситуации, но ни хрена у него не получается: смущение выдает моментально проявляющийся румянец, улыбка, если не смешно - явно натянута, а глаза - вообще зеркало души в прямом смысле - покажут все, что он думает о Вас или ситуации. Про уши и хвост неконтролируемые даже смысла нет напоминать.
Быстро вскипает праведным гневом при любом оскорблении, прекрасно понимая прямые шутки, хотя высказать все прямо вряд ли осмелится - не то воспитание и мозги. Особенно, если перед ним шкаф метр на два. Сиречь, трусоват Костя, хотя воспитание мамы тоже играет не последнюю роль в реакциях.
Слишком долго думает над ответами дерзкими, поэтому если упустил момент, просто промолчит, сделав (ну, или попытавшись сделать) морду кирпичом. Друзей не имеет, любовников тоже, хотя, романтичная в душе натура мечтает о Принце на белом коне не только сексе.
Начитан, не глуп, хотя “тормоз” в межличностном общении - шутки других относительно своей персоны, особенно сексуальной направленности, улавливает не сразу. А когда до него “доходит”, проклинает себя за несообразительность.
По-своему добр, мимо чужой беды не пройдет, хотя, если кто-то резко откажется от помощи, второй раз предлагать не станет - надуется и уйдет молча. С другой стороны, если очень сильно его достать… нет, открыто он против танка не попрет, но вот “стукануть” по-тихому вполне способен - пара прецедентов в школе уже бывало.

Любит: маму, мороженое, клубы, медицину, книги, аккуратность во всем, чистоту, снег, зиму, воду.
Не любит: быдло-гопоту, свои ощущения на первом уровне Изнанки, хоть и не понимает, что это, хамство, грязь, безграмотность, сигаретный дым.
Привычки, пристрастия:
- оооочень долго принимает душ (это не то, о чем ты подумал, минимужиг! >_<) ввиду того, что любит воду
- когда волнуется, не замечает даже, что начинает теребить хвост
- привычка, которую сам считает дурацкой - пересчитывает с утра перед выходом из дома кнопки на телефоне в коридоре… как будто их количество может измениться за ночь =___+
- очень любит макдак, хотя, узнай о его посещениях фастфуда маман, скандал был бы знатный.

9. Внешность
Константин - типичный “домашний” мальчик-ботаник среднего роста (172 см - ну и что, что нижняя граница? Все равно это средний рост!), с всегда аккуратно до педантичности уложенными и ухоженными темными волосами и несколько “нервной улыбкой”. Он редко улыбается искренне, чаще либо “из вежливости”, либо чтобы скрыть неприязнь к человеку. Такая улыбка до голубых глаз не доходит.
Всегда аккуратно одет в классического стиля вещи разной комплектации. И даже халат для практики  в институте у него всегда идеально отутюжен и чист. Парфюмом не пользуется, так как в принципе не любит резкие запахи, хотя, слегка надушенный платок всегда с собой - какой только пакостью иногда не воняет от некоторых…
Голос спокойный, негромкий, и оконченная музыкальная школа помогает в этом - хотя бы голосом он может управлять, когда волнуется, даже если тело и предает в такие моменты. Худощав, мышц особо так и не нарастил, ответить ударом на удар вряд ли сможет, разве что пнуть рефлекторно ниже пояса.
Всегда идеальный маникюр, чистая кожа без “проблемных” зон, обычных для подростков, и слегка ленивые, будто даже вялые движения - первое, что запоминают люди, глядя на парня. Ну и уши с хвостом - тоже. Приходится даже обходить темные переулки стороной - внешность по жизни привлекала уродов из гопоты.

10. Контактная информация
есть у админов

11. Как вы нас нашли
минимужиг шепнул на ушко))

12. Личный статус
Чудо ушастое

13. Пробный пост.
а можно без него? >_<

Отредактировано Константин Ангерман (13-05-2015 10:58:06)

0

2

Константин Ангерман написал(а):

(это не то, о чем ты подумал, минимужиг! >_<)

Я тоже об этом подумал ==

Приняты.
Добро пожаловать в Изнанку!

Ссылки для начала:
Заполнение профиля - Поля профиля
Ваши эпизоды - Эпизоды
Занятые внешности и заказ аватар
Как оформлять эпизоды
Поиск Пары (для Видящих) - Поиски партнера-Видящего
Поиск соигрока - Тема сводничества

Успехов!

0


Вы здесь » Изнанка » Контроль пройден » Константин Ангерман. Видящий. Зеркало.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC