Изнанка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изнанка » Акции » Акция № 1 "Проект "Параллель"


Акция № 1 "Проект "Параллель"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Просьба обратить внимание - Шаблон резюме для акций


У каждого из персонажей акции можно поменять или дополнить пункт биографии в анкете


Проект «Параллель»

Основная цель проекта заключается в привлечении на государственную службу людей с паранормальными способностями. Они же – Владеющие силой. Они же – Видящие.
Проект пользуется самыми разнообразными методами. Видящих, после их вычисления, выводят на контакт и первым делом предлагают участвовать в проекте добровольно. Если предложение принято – их вводят в курс дела, и те приступают к работе. Другое дело, если предложение не принято.
«Параллель» славится своими методами. И методы эти, увы, гуманизмом и человеколюбием не блещут. Видящий, отказавшийся от участия в проекте, становится объектом травли. Ему начинает казаться, что его сглазили. Неприятности на работе, в семье, с имуществом. Подстава будет ожидать на каждом шагу до тех пор, пока Видящий или не сломается и не пойдет на попятный, или не съедет окончательно с катушек. Тогда его тихо упекут в психушку.

0

2

Проект "Параллель"

Фамилия, имя
Сергей Воронцов
Возраст
43 года
Принадлежность к Видящим
Человек
Статус
Начальник проекта «Параллель».
Информация
Родился в семье, где с самого детства царило жесткое диктаторство отца. Воспитывался в основном при помощи рукоприкладства, выполнял все, что ни скажет старший в семье. Мать, женщина любящая и понимающая, слова не смела сказать поперек.
В итоге окончил школу с отличием и золотой медалью, поступил в академию тогда еще КГБ, которую тоже с отличием закончил. Довольно быстро зарекомендовал себя как умного, ответственного человека, который не задает лишних вопросов. Это сильно помогало продвигаться по службе. Занимался в основном внутренней разведкой и является одним из первых, кого привлекли к восстановлению проекта.
Был женат, но жена несколько лет назад скончалась. Потерю перенес очень тяжело. Детей нет. Нынче все свое свободное время убивает на работе.
Сильный, уверенный в себе, волевой мужчина. Он никогда не сомневался в своем праве принимать решения, а когда принял пост главы проекта – совсем перестал оглядываться на подчиненных. Не застрахован, как и все обычные люди, от ошибок, но ошибается крайне редко. Умеет свои поражения обратить если уж не в победы, то в преимущества. Прямолинеен, как доска. Прямолинейность в нем с детства воспитали, но по-настоящему видно ее стало только после нескольких лет работы в «Параллели».
Установлено, что очень слабо поддается влиянию Зеркал, а потому ценен.

Примерная внешность - Джа­стис Джо­слин (возможно взять любую другую мордаху):

http://storage9.static.itmages.ru/i/14/0524/h_1400937103_2823856_4704434515.jpg

Свернутый текст

http://storage9.static.itmages.ru/i/14/0629/h_1404049809_6745448_a95dfeb7d5.jpg

0

3

Фамилия, имя
Екатерина Смирнова
Возраст
39 лет
Принадлежность к Видящим
Человек
Статус
Наблюдатель за отрядом Видящих.
Информация
Родилась в пригороде Москвы в полной и счастливой семье. С детства воспитывалась в атмосфере любви и понимания, а потому до сих пор так и неясно, почему сложился такой характер. Родители до сих пор живы, часто их навещает. Замужем, имеется несовершеннолетняя дочь. По образованию клинический психолог. В «Параллель» попала, стремясь найти интересную работу, всегда тянулась ко всему сверхъестественному и необычному. В проекте ее не слишком-то любят, хоть и признают ее профессионализм.
Из тех людей, что ведут двойную жизнь и никогда не смешивают работу и дом. В семье она – понимающая мать, ласковая жена и любящая дочь. На работе она – железная леди, готовая решать любые проблемы. Внушению Зеркал поддается с огромным трудом, потому является ценным сотрудником. Никаких сверхспособностей не имеет даже в зачатке, но сила воли у нее воистину огромная. Всегда трезво судит и никогда не делает поспешных выводов. Настолько здравомыслящая на работе, что всех раздражает. Своими подопечными нелюбима, так как принципиальна настолько, что договориться с ней невозможно.

Примерная внешность - Синди Кроуфорд (возможно взять любую другую мордаху):

http://storage7.static.itmages.ru/i/14/0524/h_1400937144_2390888_ce9cfd3689.jpg

Свернутый текст

http://storage7.static.itmages.ru/i/14/0629/h_1404050148_3301448_d41d8cd98f.jpg

0

4

Связные.

К каждой паре в проекте "Параллель" приставлен человек-связной, который контролирует общее состояние пары, поддерживает нужный проекту моральный дух, следит за состоянием Ловчего и уровнем силы Зеркала. Также связные передают всю информацию по паре Видящих своему начальству. Таким образом - именно связной принимает решение о бое, т.к. у него есть все данные по качеству сил и уровню пары.


Фамилия, имя.
Андрей Висков.
Возраст.
23 года.
Принадлежность к Видящим.
Человек.
Статус.
Связной.
Информация.
Из огня да в полымя. Всегда попадал в неприятности самого разнообразного толка и, благодаря этой своей способности, оказался в проекте. Самый неопытный из связных, занимающий свою должность первый месяц. Родился в полной семье, есть младшая сестра. Родителями сильно никогда не контролировался, а потому раздолбай по натуре. Веселый, улыбчивый, относящийся к людям с какой-то слишком подозрительной для современного мир добротой. Андрей - душа любой компании, так как профессионально умеет заполнять собой свободное пространство. В "Параллели" оказался случайно. Во время стычки двух Пар был утащен на Изнанку на автомате. Почему его задело открывшейся Изнанкой, если он человек, а сражающиеся Пары действовали полным составом и не нуждались в подзарядке? А вот черт его знает. Именно этот факт вынудил руководство проекта не стереть Вискову память, как всем обычным людям, а оставить связным. Нужно же держать этот кадр в поле зрения. Еще одной его особенностью кроме способности попасть на Изнанку, если ее открывают Видящие, является редкостная даже для простых людей неустойчивость к внушениям.

Примерная внешность - Matthew Vande Vegte (можно взять любую другую мордаху):

http://storage8.static.itmages.ru/i/14/0524/h_1400937206_7849294_5f19bc9a0e.jpg

Свернутый текст

http://i.imgbox.com/ackEQDPT.jpg


Фамилия, имя.
Игорь Белов
Возраст.
28 лет.
Принадлежность к Видящим.
Человек.
Статус.
Связной.
Информация.
Связной, у которого на счету уже пять лет упорного труда на благо Параллели. Пришел туда сам, будучи еще совсем мальчишкой с горящими глазами. Служил в полиции в патрульных, но из-за своего особого любопытства узнал о существовании правительственного проекта и о Видящих. И, будучи человеком настойчивым и идейным, сразу пошел стучаться в двери и просить принять его в сотрудники. В Параллели решили, что такие вот настойчивые и волевые люди очень даже пригодятся. Игорю сразу подобрали пару Видящих для обучения, и уже через три месяца он полностью контролировал взрослых Зеркало и Ловчего, а те слушались его без вопросов. С тех пор меняет пары раз в год, иногда чуть чаще, обучая самых нервных и заносчивых, делая из Видящих послушных котят, которые верно служат проекту, правительству и своей стране. Родители очень гордятся сыном, который поднялся так высоко, что работает в какой-то особенной правительственной организации. Подробностей Игорь никому не рассказывает. Абсолютно не поддается никакому из видов внушения, силу из него практически невозможно выкачать.

Примерная внешность - Mikhail Dorfman;(можно взять любую другую мордаху):

http://storage6.static.itmages.ru/i/14/0629/h_1404036095_9026663_a6ca179c0f.jpg

Свернутый текст

http://storage5.static.itmages.ru/i/14/0629/h_1404035695_5261317_d42e62304d.jpg

0


Вы здесь » Изнанка » Акции » Акция № 1 "Проект "Параллель"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC