Изнанка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изнанка » Контроль пройден » Аверьян Савельев. Видящий. Зеркало.


Аверьян Савельев. Видящий. Зеркало.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Аверьян «Савва» Савельев.
Принимает все сокращения от имени, вплоть до Веры. Чаще окружающими используется либо Савва, либо Вер.

2. Возраст
24 года
3. Пол l Ориентация l Положение в паре
Мужской l Позиционирует себя, как бисексуала, но опыта в однополых отношениях не было l Затрудняется с ответом. Уши были. Всплыли около трех лет назад.
4. Принадлежность к Видящим l Истинное имя l Его расположение
Зеркало l Неприкасаемый l Крупными хорошо читаемыми буквами по указательному пальцу правой руки к центру кисти (проступило).
5. Занятость
Студент медицинского университета. Шестой курс. Подрабатывает фрилансом.
6. Биография
Все детство можно было бы назвать обычным, если бы не бабушка со стороны матери, с которой рос Аверьян. Дело в том, что бабушка искренне считала себя ведьмой (да и считает до сих пор), а так же была свято уверена, что способности передаются через поколение. О чем тщательно внушала внуку. А так как большую часть времени Аверьян проводил с ней (родители-то на работе), то внушение прошло в итоге успешно.
Учиться любил, притом не забывал быть головной болью для учителей. Живой характер и природная любознательность не давали сидеть на попе ровно, за что частенько огребал. «Силу», про которую рассказывала бабушка, почувствовал в себе годам к семнадцати. Слишком многие проделки сходили с рук, что, несомненно, радовало и его и старую каргу, которая вздохнула с облегчением.
Родители не то, чтобы в восторге были от увлечений сына, но и исправлять было уже поздно, когда спохватились. Отец настаивал было, чтобы Аверьян пошел в армию, но Аверьян пошел в медицинский. Поскандалили немного на эту тему, но потом папаша узнал про воинскую обязанность, под которой ходят все мед.сотрудники, и успокоился.
На втором курсе, где-то в середине семестра Имя проявилось. Перепугался, прибежал к бабушке. Та заявила с каменным лицом, что это подтверждение его силы.

7. Отношения с Изнанкой.
Считает себя магом (Аристарх, хватит ржать, я все вижу). Бабушка, вероятнее всего, будучи Ловчим, который просто не очень в курсе о том, что происходит и как с этим справляться, была уверена в своем магическом даре. И даже начала разочаровываться в Аверьяне, когда тот не мог, будучи подростком, дверь открыть взглядом. Или карандашик со стола скинуть. Вот не мог, и все тут. Но так как СА Аверьян – Зеркало, естественно, что способности его проявились иначе. На людей воздействует чаще неосознанно, но при сильном напряге может и скорректировать что-то вполне сознательно. Называет подобные выходки «природным обаянием». Ауры видит, на изнанке был, благодаря бабушке, которая обозвала это «трансом», прости господи.
8. Характер
Если делать какие-то общие выводы, то Аверьяна можно смело назвать хорошим человеком, хоть он и бесит иногда.
Бесит он, кстати, в основном тем, что является в каждой бочке затычкой. Мать говорит обычно, мол, в поле ветер, в жопе дым. Влезет везде и всегда из чистого любопытства. Из чистого же любопытства пошел в медицину, потом на третьем курсе перенял бразды старосты группы, ввязывается в сомнительные авантюры. Его иногда слишком много. Он кучу всего и всем наобещает и, что важно, сможет выполнить все по-максимуму и в срок. Вертится постоянно, как белка в колесе, но ему это в удовольствие. Сон считает напрасной тратой времени и мерзкой физиологической потребностью.
Легко идет с людьми на контакт. Да и вообще люди его любят в большинстве своем, но здесь скорее вступает в силу «природное обаяние», нежели реальные его способности находить подход к окружающим.
Эмоции чужие любит. Буквально живет ими. Считает святым долгом подойти к самому хмурому человеку из ближайшего окружения и заставить его улыбнуться. Ему довольно часто говорят, что бесит он этой своей манерой, на что Аверьян только отмахивается.
Совершенно не умеет слушать чужие советы. Решения принимает сам, что часто выходит ему боком. В авторитетах бабушка, но она идет скорее на диалог, нежели на прямое навязывание своего мнения, что вполне Аверьяна устраивает.
На своих ошибках не учится совершенно. Легко способен наступать на одни и те же грабли такое количество раз, что можно только удивляться, как голову не разбил еще. Особенно это касается этических вопросов и того, что касается чувств окружающих.
Умеет, как слушать, так и говорить сам. Причем затруднится ответить, что нравится больше. Довольно плохо переносит тотальное одиночество, зато хорошо ориентируется в толпе.
Прохвост, которому многое с рук сходит за одну только улыбку. Пользуется этим в наглую.
На эмоции никогда не скупится, но иногда откровенно передергивает, фальшивит.
Деньги надолго не задерживаются, но и увидеть его совсем без довольно сложно. Подработка постоянного дохода не приносит, а учеба не позволяет полноценно работать, потому помогают родители.
Имеет хорошую логику и память, но обычно при кратковременном общении напоминает золотую рыбку с памятью в 30 секунд. Многие даже удивляются, как, мол, при таком бардаке в голове, умудрился доучиться до шестого курса.
Неряха редкостный. Убираться терпеть не может, в одежде может спокойно ходить и в мятой, к готовке не приближается вообще. Как итог: живет в свинарнике, одет по-раздолбайски, еды нет.

Любит: чай с бергамотом и лимоном, все виды кофе, ментоловые сигареты, да и вообще запах мяты, кошек, свою профессию и людей, как составную ее часть, логические задачки, кошек, поезда, пасмурную холодную погоду.
Не любит: Когда его не воспринимают всерьез, длинных витиеватых речей, собак, слишком жаркую погоду, автобусы.
Привычки, пристрастия: Курит, не спит ночами, да и днем не особо, много времени проводит за компьютером в интернете или в компании людей, кусает губы, когда нервничает. Шататься ночами по улице? Может, умеет, практикует.
9. Внешность
Из той породы молодежи, вслед которым бабушки шепчут «нехристь» и усиленно начинают креститься. Высокий, довольно худой, с длинными конечностями. Лицо с мелкими и острыми чертами, нос прямой. Губы тонкие, улыбка открытая, во все 32 зуба. Проколоты уши: в правом две сережки, в левом три. Так же проколота правая бровь. Глаза светло-голубого цвета. Вынужден носить линзы, так как зрение за время учебы в институте сильно упало. Цветные линзы использует довольно часто. Причем с цветами экспериментирует в любой форме, какую позволяет ассортимент. Очками тоже не пренебрегает. Волосы темно-каштановые, прямые. На данный момент представляют собой запущенное каре, едва-едва не достающее до плеч. Может с гордостью назвать себя «дрыщом», ибо тяжелее учебников в жизни ничего не носил (да и их тоже особо сильно не таскал). Несколько татуировок. Одна в дотворковском стиле идет по ключицам на плечи, что дает своеобразный воротник. На обеих руках тем же стилем узоры-рукава почти до локтя.
Имя тянется по указательному пальцу правой руки до середины кисти. Имя хорошо читаемо, а потому если спрашивают, то говорит, что это шрамирование.
В одежде придерживается больше неформального стиля: длинные темные плащи и пальто, кожаные куртки, футболки с психоделическими рисунками, узкие штаны с кучей цепочек, шляпы, ботинки на платформе со шнуровкой (из-за них смотрится еще выше, чем есть). Все это всегда чистое, но вечно мятое, так как глажкой себя не утруждает принципиально. Не избегает рубашек, галстуков. Все это, правда, не всегда используется по назначению. Предпочтение отдает черному цвету. Когда не лень и не проспал универ – может позволить себе подвести глаза. Частые спутники в любую погоду, начиная от летней жары и заканчивая зимним морозом – кожаные перчатки без пальцев и зонт-трость, или же просто трость. Ходит довольно тяжело, с пятки на носок, топает, как слон. Голос повышает редко, предпочитая спокойный тон.

10. Контактная информация
-
11. Как вы нас нашли
-
12. Личный статус
-
13. Пробный пост.

0

2

Аверьян Савельев
Я не ржал *ржал, разумеется* Принят, не забудь о профиле. В характере твоем я утонул, позже прочитаю еще раз. Бабку полюбил, внучка она воспитала. Короче, вперед, на баррикады, Вера.

Приняты.
Добро пожаловать в Изнанку!

Ссылки для начала:
Заполнение профиля - Поля профиля
Ваши эпизоды - Эпизоды
Занятые внешности и заказ аватар
Как оформлять эпизоды
Поиск Пары (для Видящих) - Поиски партнера-Видящего
Поиск соигрока - Тема сводничества

Успехов!

0


Вы здесь » Изнанка » Контроль пройден » Аверьян Савельев. Видящий. Зеркало.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC