Изнанка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изнанка » Контроль пройден » Филипп Шангин, Видящий, Зеркало.


Филипп Шангин, Видящий, Зеркало.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Филипп Шангин. Фил, Медведь.
2. Возраст
38
3. Пол l Ориентация l Положение в паре
Мужской l Гетеросексуал l Ушей не было с рождения
4. Принадлежность к Видящим l Истинное имя l Его расположение
Видящий, Зеркало l Бесконечный (еще не проявилось) l Запястье левой руки с внутренней стороны
5. Занятость
Машинист-эскаваторщик, бывший военный
6. Биография
Родился, учился, стал замечательным молодым человеком. Все детство не имеет смысла описывать, так как оно было как у всех. Всё в те времена было как у всех. Отличником Филипп не был, да и особой любовью одноклассников не пользовался – не хотел Филипп быть как все. Хотя родители, люди работящие и правильные, воспитывали сына в традициях своего времени. Филипп учился играть в шахматы, читать книги, побеждал в олимпиадах по математике и физике. И вообще ему прочили будущее ученого, а то и преподавателя в университете. В восемнадцать лет Филипп пошел в армию, где математика, физика, шахматы и книги не очень ему помогали. Пришлось наращивать другие способности и умения. А потом российские войска ввели в Чечню – и молодой солдат оказался в аду. На самом деле, не будь Филипп таким, каким он был, возможно, война не повлияла бы на него. Или повлияла бы совсем немного. Но он не любил играть с ребятами в войнушки, не увлекался историями о Второй мировой и вообще слыл маменькиным сынком. Чечня изменила его совсем. После возвращения он был облит слезами матери, крепко зажат отцом, а потом нашел себе работу, как можно меньше связанную с войной. Выучился на эскаваторщика и пошел работать. Правда, от памяти избавиться было сложно. Порой его посещают сны о войне, и иногда эти сны приходят и во время бодрствования.
7. Отношения с Изнанкой.
Сила стала осознаваться Филиппом на войне. В детстве были моменты, когда ему казалось, что он другой, но тогда нельзя было чем-то выделяться среди одноклассников, потому мальчик и не вслушивался в себя. А вот война словно разбила стекло, ограждающее его от Изнанки. Он стал видеть ауры людей, что, безусловно, помогло ему выжить и не получить пулю в лоб. Сила Зеркала накапливалась в нем и воплощалась в том, что парень умел привлечь к себе удачу, отвести от себя вражеский огонь и вообще прослыл везунчиком в своем полку. Кличку «Медведь» он получил за особый дар, который однажды спас ему и многим ребятам жизнь. Когда отряд шел на прорыв, Филипп несся вперед, молча и стремительно, и пули не задели его, и почему-то не задели никого, кто был с ним рядом. Впоследствии ребята говорили, что он шел напролом, словно медведь, и что шкура у него толстая, и страха Фил не испытывает. После войны в спокойной жизни странные способности словно куда-то делись. По крайней мере Филипп уже не чувствовал тех эмоций, что возникали в нем, когда он осознавал, что видит врага, видит его мысли и знает, в какую сторону чеченец будет стрелять. Но мужчина перестал осознавать и то, что продолжает по мелочи пользоваться способностями Зеркала. То продавщица в магазине сдачу больше выдает, чем нужно, то полиция не видит, как он ссыт на стенку дома, то мать резко меняет тему разговора, переставая пилить его за то, что он до сих пор не нашел себе бабу, то гопники решают с ним не связываться и обходят стороной… В общем, из мелочей складывались странности, но Филипп так старательно хотел забыть то, что видел на войне, что стал пытаться не замечать собственные способности. Когда он понимал, что видит ауры, он долго тер глаза и мысленно умножал трехзначные числа. Но некоторые в его окружении чувствовали его силу. И некоторые из этого окружения знали, кто он такой – Видящий и Зеркало.
8. Характер
Филипп прошел через войну. Это изменило его спокойный и мирный нрав, надломило и искорежило его. Теперь он циничный во многом, тщательно скрывает свою тонкую романтичную душу, боится показаться слабым. Легко выходит из себя, стесняется сильных эмоций, отличных от гнева. Во многом ведет себя как быдло, не уступает место старушкам и плюет на паркет в музее. Но когда на него находит что-то из прошлого, довоенного времени, может и жизнью рискнуть ради спасения котенка или мячика из реки, размажет морду любому ублюдку, ворующему кошелек на рынке. Иногда Филипп видит сны о войне, после чего неделю будет сторониться людей, вздрагивать от шорохов и скрипов. Крайне редко ведет себя неуравновешенно, может начать кричать или яриться почти без повода.
Филипп верит в Бога. Возможно, это не тот самый Бог, о котором поют в церквях, но очень сильный Бог, большую часть своих способностей которому Филипп и приписывал, будучи на войне. Верой и спасался, чтобы не думать, что это он чудовище. Лучше пускай Господь защищает своих детей.
Своих способностей Филипп боится и не понимает. Сторонится этого, старается не проводить аналогий с книгами о магии и разного рода силах, которые читал в юности.
Имя не проявится до тех пор, пока не встретит своего Ловчего. Дальше планируется много интересного, так как Зеркало, воевавшее на войне и пострадавшее в ней морально, это такой увлекательный эпизод в истории Видящих, столько необыкновенных событий может теперь происходить с Филиппом и его парой. Ведь Зеркало вовсе не должно защищать себя таким вот образом, это работа Ловчего.

Любит: курить, пить сладкий чай с печеньем, машины, одиночество, книги, математику, физику, соревнования.
Не любит: фильмы о войне, наивность, оружие, запах краски, метро, философию, историю, салют, горы.
Привычки, пристрастия: кусать ногти, когда задумывается, ходить не в самой модной одежде, не слушать свою мать, копаться в машинах, работать до изнеможения, бояться психушек, не любить врачей, сторониться ветеранов, избегать праздников, не помнить своего дня рождения, бояться своих способностей.
9. Внешность
Филипп вообще ни разу не парень с обложки журнала. Единственное благо – из дрища он после армии превратился в очень даже мускулистого мужика. Пришлось обрасти мускулами и кое-каким полезным жирком, стряхнув юношеские прыщи. А вообще Филипп совсем не высокий, едва ли дотягивает даже до среднего роста, почти всегда выглядит неряшливо, если не сказать убого и бедно. Ботинки редко можно увидеть чистыми, кроссовки всегда с отрывающейся подошвой, потертые штаны, сероватые майки и полинявшие футболки. Куртки, купленные по дешевке на рынке, кофты с катышками – да, Филипп не мечта любой принцессы о принце с конем. Шевелюру мужчина отрастил неряшливую, благо, хотя бы моет ее раз в неделю. Бреется он постоянно, но постоянно – по его графику, раз в два-четыре дня. А еще у него бледные голубые глаза и краснеющий на холоде нос. На самом деле, есть у него и одежда нормальная, и даже костюмов парочка с галстуками, и одеколон, и даже часы хорошие. Просто не хочет он носить все это, ведь в кабине огромной машины в костюме от всяких там кутюрье не поработаешь.
10. Контактная информация
http://vk.com/id217720895
11. Как вы нас нашли
Арик постарался
12. Личный статус
-
13. Пробный пост.
-

Отредактировано Филипп Шангин (21-10-2013 00:29:37)

0

2

Вопросов нет, спасибо.

Приняты.
Добро пожаловать в Изнанку!

Ссылки для начала:
Заполнение профиля - Поля профиля
Ваши эпизоды - Эпизоды
Занятые внешности и заказ аватар
Как оформлять эпизоды
Поиск Пары (для Видящих) - Поиски партнера-Видящего
Поиск соигрока - Тема сводничества

Успехов!

0


Вы здесь » Изнанка » Контроль пройден » Филипп Шангин, Видящий, Зеркало.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC