Изнанка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изнанка » Истина о мире » Сюжетец + твари


Сюжетец + твари

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общий сюжет

Мораль сей басни такова: в одной большой стране внезапно (но уже довольно давно) обнаружили, что есть такие странные люди. Которые вроде бы и люди, да не совсем. Силами они обладают невероятными: и мысли читать могут, и разумом человека управлять, и кирпичи с неба на головы кидать, и многое, многое другое. Собрались тогда важные люди, и давай решать. Долго думали, и, наконец, решили - пускай, дескать, служат люди эти родине своей, приумножают силу, власть и доброту народа. С добротой было сложно, а вот власть и силу приумножить удалось, хоть и не сразу. Ученые большой страны стали искать и изучать таких странных людей. Конечно, не все были согласны с таким раскладом, ведь многие боялись, смущались и не хотели, чтобы кто-то о них знал. Но когда зовет Родина, люди обязаны откликнуться. И некоторые не подвели большую страну. Эти избранные были первыми Видящими, которые вообще получили такое название, кого изучали и тестировали как в обычной жизни, так и в лабораториях, и в полевых условиях. И постепенно важные люди стали понимать, что Видящие могут быть не просто странными психами, но и весьма полезными для страны и общества. Так Видящих стали применять для шпионажа, для разведки, для не самых чистых поручений по убийству кого-нибудь. Люди менялись, Видящие тоже, иногда о странных способностях некоторых людей забывали, иногда объявляли охоту на ведьм, иногда считали их посланниками всего подряд. А в советское время был создан проект "Параллель", который успешно действует и поныне. На базе этого проекта создан также "Проект детей", где одаренных Видящие внедряются в школы, колледжи и университеты, чтобы находить юных Видящих для перевоспитания и создания из них отрядов и боевых пар. Также было решено сделать школу Видящих, где стажеров проекта обучают взаимодействию в парах и отрядах, учат не убивать людей в Изнанке или делать это только по особой необходимости, а также учат тому, как подчиняться людям во всем. Ведь начальники "Параллели" говорят, что только они способны уберечь все "магическое" сообщество России от охоты на ведьм.


Но не рассчитали высокие и великие люди, что у Видящих тоже могут быть "проекты". Таким стало подполье, которое организовали некоторые знающие Видящие. Именно подполье оказалось способным действительно помогать другим "ненормальным", защищать их от проекта "Параллель", а также сражаться с другими Видящими во благо всего "магического" народа России. На подполье идет охота со стороны проекта, а тех, кого им удается поймать, отправляют в больницу для особенных.


Однако никто из вышестоящих и прочих чиновников не знают, что в больнице той главный врач ведет свою игру. В больнице из пациентов и врачей создается своя школа Видящих, да только учат там вовсе не тому, как слушаться "Параллель", а взаимодействию только в паре. Видимо, главный врач, хоть и работает официально на проект, вовсе не желает, чтобы Видящие подчинялись людям.


Владеющие Силой (Видящие из Европы, Азии и Америки) однажды приехали в гости к русским "одаренным", чтобы предложить дружбу и мир. Русские Видящие обрадовались, что не одни такие изгои, с радостью согласились сотрудничать, и отправили в другие страны несколько уже сложившихся и проявивших себя пар. Вернулись пары измененными и совершенно чужими. С чужими ценностями и представлениями о назначении и сущности "одаренных". Были взяты некоторые европейские теории и методики, но обмена опытом больше не допускалось. ЗАтем и вовсе началась борьба между зарубежными особенными и нашими родными "колдунами".


А потом вдруг один проныра-журналист узнал про всё это безобразие магическое и людям всё рассказал, вот же добрый какой человек. И как теперь жить дальше - никто и не знает. В стране разброд и шатание, а люди вот-вот готовы объявить охоту на ведьм.


Это Россия, детка. Это Изнанка, другая сторона твоей реальности. Добро пожаловать в измененный мир.

0

2

Информация о "тварях" с Изнанки

Впервые о появление существа с Изнанки в реальном мире доложила в Параллель пара Видящих. Случилось это лет десять назад. Руководство проекта не заострило внимания на данном факте. Мало ли что может померещиться Паре, которая только-только вышла в реальность из тяжелого Боя. Вполне естественно, что никто и не подумал связать этот странный доклад с тем, что спустя несколько месяцев погиб от сердечного приступа совсем молодой связной, приставленный к Паре. Случай быстро забылся, а докладная потерялась.
Вспомнили о ней только спустя несколько месяцев, когда по Параллели прокатилась настоящая волна смертей, которые затрагивали простых людей - в основном связных и наблюдателей - но не касались никого из Видящих. Руководство проекта зашевелилось, быстро подняло архивы и нашло соответствующий доклад.
В докладе значилось детальное описание увиденной твари, которое пусть и с незначительными отклонениями, но все же подходило под описания других опрошенных Пар. Существо описывалось чем-то средним между человеком и гориллой, опиралось при передвижении на четыре конечности, а окрас имело черный. При этом многие Пары отмечали, что как только тварь оказывалась в поле зрения, появлялось жгучее чувство беспокойства, хотелось бросить все и бежать прочь, проверять все ли в порядке с родственниками и домом. Те же, кто ненароком встречались с тварями взглядом, отмечали приступы панического страха, который, в принципе, довольно быстро перерастал в ярость.
Руководство проекта, сопоставив данные и отчеты, которые имелись на руках, не стало терять времени, обратившись за исследовательской работой на эту тему к ученым, работающим на организацию.
- Все будет, - заявили ученые: - Но вы должны нам хоть одну эту тварь живьем отловить.
После озвучивания этих требований на какое-то время наступило затишье, прекратили умирать люди, связанные с проектом, а твари не попадались на глаза. Почти два года стояла тишина, а ученые только разводили руками, мол слишком мало данных для анализа. Однако, одна из Пар все же умудрилась отловить нечисть с Изнанки и доставить ее в лабораторию.
Тварь прожила в лаборатории менее двух суток, и все это время была окружена людьми, собирающими данные и проводящими максимум тестов. Менее, чем через 48 часов тварь издохла. Точнее не издохла, а просто растворилась. Видящие подумали было, что нечисть провалилась глубже в Изнанку, но и там ее не нашли. Пропала. Исчезла.
Собранных данных, однако, хватило для нескольких неутешительных выводов.
Во-первых, твари выходили в наш мир на охоту. Охотились они на людей, но не сжирали их и не рвали на куски, а вытягивали энергию. В общем-то, занимались тем же самым, что и Видящие, но только с летальным исходом.
Во-вторых, твари неуязвимы для обычного человеческого оружия. О том, что тварь может убить только Боевая Пара или хотя бы одиночка стало известно позднее. При этом тварь так же может навредить Видящим, но в энергетическом плане они для нее менее ценный ресурс, нежели люди.
Третий пока что вывод был сделан совсем недавно и не подтвержден учеными до конца, но.
В-третьих, чем больше определенная Пара выходила на Изнанку, тем выше была вероятность, что рано или поздно следом за Парой с Изнанки выберется тварь. Сами Видящие и ученые объясняют это тем, что тварей привлекают колебания, которые происходят, когда Пара оказывается на Изнанке. И только через Изнанку какой-то Пары тварь может выбраться в человеческий мир. Объяснения этому пока не нашли.
Исследования осложняются не только тем, что тварей сложно поймать живьем и доставить в лабораторию, но и тем, что эти существа крайне неустойчивы в человеческом мире и очень быстро из него исчезают, если не находят себе подходящего источника энергии.
По какому принципу тварь выбирает человека - вопрос пока еще открытый.

+1


Вы здесь » Изнанка » Истина о мире » Сюжетец + твари


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC