Изнанка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изнанка » Контроль пройден » Маргарита Беляева. Видящая. Ловчая.


Маргарита Беляева. Видящая. Ловчая.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция №0

1. Имя, фамилия
Маргарита Беляева. Марго (не любит, когда ее так называют), Рита, Бельчонок (разрешено только Паше. Втайне наслаждается его интонацией и звучанием голоса, когда муж обращается к ней так).
2. Возраст
42 года.
3. Пол l Ориентация l Сексуальные предпочтения
Женский, Гетеро, пассив.
Ушек лишилась еще в детском доме.
4. Принадлежность к Видящим l Истинное имя l Его расположение
Ловчая | Вожделенный | Под правой лопаткой
5. Занятость
Глава районного отдела органов опеки и попечительства СВО Москвы.
6. Биография
Родилась в обычной семье, но желанным ребенком не была никогда. Родители не принимали особого участия в воспитании Маргариты, и девочка росла почти полностью предоставленная самой себе. Прививать дисциплину и проявлять заботу о ребенке старалась ее родная бабушка, но когда Рите исполнилось 6 лет, старушки не стало. В этот же период мать словно бы подменили - смерть родного человека оказалась слишком большим ударом для женщины, и ее психика явно пострадала. С тех пор Маргариту подвергали регулярным беспричинным побоям, обвиняя в смерти бабушки.
Синяки, ссадины, наскоро перемазанные зеленкой, обилие пластырей на теле первоклассницы не остались незамеченными, и классная руководительница решила выяснить, в чем дело. Как результат - лишение родителей прав и пополнение детдомовского населения в лице Маргариты. Впрочем, девочку это почти никак не задело - особой привязанности или нежных чувств к родителям она никогда не питала, а в детском доме ее хотя бы не избивали. Да и воспитательница оказалась женщиной адекватной, приятной даже. А Рита по природе своей была девочкой общительной, и особых проблем со сверстниками у нее не возникало. К тому же, если кто-то все же решался ее обидеть, без прелюдий получал в нос. Со временем применение физической силы для “объяснения что к чему” сократилось, зато в силу вступило красноречие. Рита умело парировала любую словесную атаку, обращая слова оппонента против него самого, а около двенадцати лет поняла, что может внушать определенные эмоции, чем и стала пользоваться. На данный момент мастерски владеет этим искусством и весьма активно применяет для достижения поставленных целей.
Из детского дома Маргариту никто так и не взял. По достижении совершеннолетия и получении золотой медали (учиться она все же любила, да и сейчас не прочь, так как считает, что знания никогда не излишни) успешно поступила в университет, во время учебы в котором впервые встретила свою Пару, еще и Истинную, как выяснилось чуть позже.
К парням и мужчинам Рита всегда относилась по-особенному: всегда знала себе цену и активно пользовалась всеми своими преимуществами - и внешними, и способностью внушать эмоции. Павел же с первой встречи произвел на студентку неизгладимое впечатление и, разумеется, разбудил интерес. Долго, правда, завоевывать его девушке не пришлось, но влечение никуда не исчезло. А первое прикосновение и вовсе дало понять, что они очень прочно связаны. В тот момент спину Маргариты приятно обожгло - так  проявилось Имя.
Спустя некоторое время согласилась на предложение своего Зеркала и вышла замуж, окончательно перебравшись к нему в квартиру. На третьем курсе забеременела, родила мальчика, которого они с мужем назвали Романом.
Университет Рита закончила с Красным дипломом и позднее удачно устроилась на работу в ООиП, роль в чем сыграли многие факторы, одним из которых является ее прошлое: так как Маргарита сама выросла в детдоме, женщина прекрасно знала о том, каково местным детям, и хотела хоть как-то им помочь.
Помня об ошибках собственных родителей, воспитывала такого желанного ребенка как Рома в любви и заботе, но не избаловывая (ну… почти). За каждым проступком любимого чада следовало строгое, но справедливое наказание, еще и доходчиво обоснованное. Подобное практикуется и сейчас, только на данный момент детей у Маргариты двое: успешно усыновленная (не без “дара убеждения”, что пришлось применить на опекунах) в возрасте 11 лет Истинная Пара сына в лице Андрея Имбирцева прочно вошла в ее семью (Маргарита негласно признана главой). Женщина с мужем воспитывали (да и воспитывают) парня как своего родного сына. К слову, Беляева-старшая считает семью самым дорогим, что у нее есть, и без раздумий перегрызет глотку надумавшему причинить ей вред: любит семью она так, как только может любить женщина и Ловчая.
Лет 14 назад Беляевы-старшие столкнулись с проблемой исчезновения детей из семей опекунов и детдомов, начали собственное "расследование" и почти сразу вышли на Подполье. Вернее, это Подполье вышло на них. На данный момент женщина является его участником, пусть и дистанционно - выявляет в детдомах Видящих, стараясь всеми силами пристроить их в семьи, где бы знали о "Параллели" и оберегали детей от этой организации.
7. Отношения с Изнанкой.
Впервые “провалилась” в Изнанку еще в детском доме. Случилось это из-за сильного эмоционального всплеска: так уж получилось, что мальчишка, которого Рита считала своим другом, ее, можно сказать, предал.
С самой Изнанкой отношения у Ловчей весьма устойчивые: во-первых, Видящая действительно опытна, а во-вторых, всегда может положиться на свое драгоценное Зеркало - и, как следствие, чувствует себя уверенно.
8. Характер
Яркая. Сильная. Волевая.
Женщина в полном смысле этого слова. Маргарита прекрасно осознает, что привлекательна, умеет выгодно это подчеркнуть и пользуется собственной притягательностью напропалую. Особенно, когда надо на что-то уговорить свое немного упрямое Зеркало. На деле веревки из него вьет, но не принижает. Знает, когда и как надо поступить, чтобы дать мужу и сыновьям почувствовать себя мужчинами. В такие моменты уступает им безоговорочно.
Превосходная актриса (как и большинство женщин). Не может отказать себе в удовольствии пофлиртовать с симпатичным ей человеком, но и не позволяет нарушать ею же установленные границы. В конце концов, Ловчая вышла замуж за Павла, и он для женщины всегда на первом месте, затем дети и, наконец, она сама. Семья по определению для женщины самый большой источник силы, но и самая большая ее слабость.
Стоит заметить, что Рита настоящая бизнес-леди, однако, при всей своей занятости по работе (иногда уезжает в командировки по стране), о семье заботится не меньше супруга.
Политика же воспитания детей в семье всегда была довольно демократичной - детям надо лишь детально показать возможные варианты развития событий и прямо рассказать о последствиях их решений, а вот принимать эти самые решения сыновья должны сами. Таким образом Беляевы прививали младшему поколению самостоятельность и умение трезво мыслить.
Женщина справедливо оценивает возможности тех, кто ее окружает, а потому не требует от них невозможного, но и поблажек практически не делает. Но если Беляевой станет что-то позарез нужно, аккуратно подтолкнет человека к тем действиям, которые ей конкретно необходимы. Получается, что решение он примет вроде как сам, а результат будет желанным в первую очередь для Риты.
Никогда не бросается словами на ветер. Если уж женщина что-то пообещала, обязательно выполнит.
Почти не терпит возражений. И если Маргарита что-то сказала, значит, так нужно, и обсуждению сказанное не подлежит.
Привыкла все дела доводить до конца: если ставит перед собой цель, обязательно ее достигает. Маргарита знает, что если вдруг будет нуждаться в помощи или поддержке, Паша ей их окажет, и потому она идет вперед с высоко поднятой головой, оставляя за собой шлейфом ненавязчивый аромат духов.
Любит: в первую очередь семью; когда игра идет по ее правилам, порядок и легкий флирт. Шоколадные конфеты в умеренных количествах (фигура…).
Не любит: лебезящих, жалость (не терпит вообще), ложь и позерство. Презирает не способных сдержать свое слово людей.
Привычки, пристрастия:
- Первое, что замечает при встрече - глаза;
- Маленький фетиш на красивые мужские руки. Красивые в понятии Маргариты: с длинными тонкими пальцами, аккуратными ногтями и едва проступающими венами;
- Есть привычка ерошить волосы сыновьям и зарываться пальцами в шевелюру супруга (еще один маленький фетиш, который касается только ее мужа);
- Дотошна в плане работы. Все бумаги проверяются повторно в обязательном порядке (иногда по несколько раз);
- Безукоризненный внешний вид.
9. Внешность
Красивая. Действительно красивая женщина ростом в 170 см. Из тех, чей возраст ни за что не угадаешь, пока не заглянешь в паспорт, да и тогда не поверишь с первого раза. Прекрасно осведомлена обо всех своих достоинствах и недостатках и мастерски подчеркивает первые, заглушая тем самым вторые.
Густые рыжие волосы до середины спины всегда безупречно уложены в несложную, но изящную прическу. Ярко-зеленые выразительные глаза подчеркнуты неяркими тенями и идеальными стрелками, а на пушистых темных ресницах небольшой слой черной туши. Лицо овальной формы с небольшим аккуратным носом с маленькой горбинкой, на чуть полноватых губах - помада средней яркости или блеск для губ.
Кожа у женщины чистая и шелковистая, кроме того, Маргарита тщательно следит за ее состоянием, потому почти никогда не пользуется тональным кремом, предпочитая ему тонкий слой пудры и румян.
Очень женственная, длинноногая, с аккуратной грудью, округлыми бедрами. За фигурой Рита не то чтобы следит, сидя на диетах. Ест она практически все, а еще любит сладкое и не отказывает себе в удовольствии съесть пару шоколадных конфет - у нее очень хороший обмен веществ. Тем не менее, никогда не наедается до отвала. Во-первых, это мешает трезво мыслить, а во-вторых, женщина считает, что утолить голод более чем достаточно.
Руки ухожены, кожа нежная, за состоянием ногтей и на руках, и на ногах следит, красит.  Не терпит лишней растительности на теле и вовремя от нее избавляется.
10. Контактная информация
skype: jazzgirl01
ICQ: 683552257
За вк обращаться в ЛС.
11. Как вы нас нашли
Один мчудак сказал, что ему мама нужна ХД
12. Пробный пост.
- Что ты думаешь? - женщина задала этот вопрос тихо, но вкрадчиво. Там, на кухне, до сих пор сидели приемные родители Андрея, потягивая из красивых чашек ароматный чай.
Маргарите пришлось извиниться и подняться из-за стола, объяснившись тем, что ей хотелось бы подать к столу еще кое-что, устроив небольшой приятный сюрприз своим гостям. Те пытались вежливо отказаться, но Рита оказалась непреклонна. Женщина лишь наградила сидевшего рядом супруга легкой улыбкой перед тем, как покинуть кухню, и Павел сразу же поднялся следом, попросив прощения перед гостями:
- Думаю, моя помощь не будет лишней. - и исчез вслед за женой.
Со стороны мужчины подобная забота вызывала неподдельное уважение, и супруг действительно собирался помочь жене, но только не в том, чтобы что-то принести. Сейчас Беляевы-старшие стояли на пороге спальни, негромко обсуждая не так давно возникший вопрос, с первой же встречи с мальчиком Имбирцевым, которого к ним в дом привел счастливый Ромка. Именно эта искренняя улыбка сыграла главную роль в принятии нелегкого решения семейной пары, обсуждение которого и шло прямо в эту минуту. Но об этом чуть позже...
- Он им не нужен, - уверенно произнесла Маргарита, глядя мужчине в глаза. Она стояла, обняв себя одной рукой. - Это сейчас о нем якобы заботятся, прикрываясь благими намерениями, а спустя какое-то время вновь вернут в детдом. И тогда уже “Параллель” не заставит себя ждать. - Ловчая ненадолго замолчала, все также не отрывая взгляда от любимых глаз, и только получив кивок в ответ, она продолжила:
- Андрей сломается. Ты же видел, он уже словно на грани между целым и разбитым. Один неверный шаг, и его мир разлетится вдребезги.
- И что ты предлагаешь? - Павел, кажется, понял, чего хотела его супруга, спрашивая мнения Зеркала. Беляевы не часто обсуждали вместе то, как стоило бы поступить в конкретной ситуации - обычно все решения были за Маргаритой. И даже если в семье с ними были несогласны, женщина все равно почти всегда поступала по-своему, но ухитрялась провернуть все так, чтобы все остались довольны.
- Я хочу его усыновить. - прямо ответила Ловчая, и стало понятно, что она уже все для себя решила. Оставалось только добиться согласия своего драгоценного Зеркала, чтобы уж точно не возникло никаких проблем. Убедить нынешних опекунов мальчика не составит большого труда, тем более что Рита действительно “умела уговаривать”, но все же усыновление - ответственный процесс, а принятие кого-то нового в семью - дело  совсем не легкое. И если сейчас ей откажут… Женщина даже отвела взгляд, чуть прикусив нижнюю губу. Этот мальчик, он ведь тоже Видящий, совсем юный, но явно немало переживший. А тот факт, что Андрей оказался Парой ее единственного сына, Истинной Парой, рядом с которой Рома чуть ли не светится… Если сейчас ничего не получится, Маргарита точно себя никогда не простит…
- Рит… - тихая нежная интонация самого красивого на свете голоса отвлекла женщину от неприятных размышлений, и она с надеждой и легкой дрожью в коленях подняла глаза. И эта мягкая улыбка и легкий кивок любимой брюнетистой головы стали последней каплей. Он согласился. Согласился!
Рита порывисто обняла мужа, прошептав лишь одно слово:
- Спасибо, - в губы, и сама почти светясь от счастья, потому что теперь все точно будет хорошо, и никак иначе.
Самая сложная часть осталась позади, разговор с опекунами Имбирцева прошел гладко, и дорогое вино, принесенное из спальни хозяевами дома, сыграло в этом не последнюю роль.

+1

2

Приняты.
Добро пожаловать в Изнанку!

Ссылки для начала:
Заполнение профиля - Поля профиля
Ваши эпизоды - Эпизоды
Занятые внешности и заказ аватар
Как оформлять эпизоды
Список Истинных имен
Поиск Пары (для Видящих) - Поиски партнера-Видящего
Поиск соигрока - Тема сводничества

Успехов!

0


Вы здесь » Изнанка » Контроль пройден » Маргарита Беляева. Видящая. Ловчая.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC