Изнанка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изнанка » Контроль пройден » Хиатари Косэн, ВС, Боец.


Хиатари Косэн, ВС, Боец.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Хиатари Косэн.
2. Возраст
19 лет.
3. Пол l Ориентация l Сексуальные предпочтения
Мужской, пансексуальная. Любит всех, но исключительно платонически. Ушаст и хвостат.
4. Принадлежность к Видящим l Истинное имя l Его расположение
Боец (Ловчий), имя – Tempted (искушенный) на левой скуле под глазом, не проявилось. Истинная Жертва (Зеркало) – Асори Кайго.
5. Занятость
В первую очередь активист японской молодежной организации “Ears & Tails”, основная деятельность которой на данный момент – просветительская среди молодежи по теме секса, сексуальной ориентации, гендерной идентичности и прочих «спорных» тем общества.
Студент МПГУ, куда устроился по прибытии в Москву.
Барабанщик группы «Уши и хвосты» (адаптированные название для русскоязычных реалий).
6. Биография
Началось это безобразие 19 апреля полных девятнадцать лет назад. Безобразие родилось в крайне солнечный день, в честь чего и было обозвано – «Солнечный Свет». Безобразие шумело, орало и вообще вело себя как обычный ребенок. С той только разницей, что было уж слишком гиперактивным.
Безобразие успело вымотать нервы всем, до кого могло дотянуться, прежде чем его отправили в закрытую школу портить нервы учителям с воспитателями. Привыкшая к практически мертвой тишине огромного дома семья вздохнула с облегчением.
А зря.
Безобразие куролесило такое, что звонки, письма, да и приезды к родителям от дирекции интерната вошло в привычку мирной семейки Косэн. Тщетные попытки вбить в дырявую голову безобразия хоть какие-нибудь основы, как строгих правил закрытой школы, так и еще более строгих правил семьи, проваливались одна за другой. Ну, почти проваливались…
Консервативные правила что первого, что второго безобразию не нравились. Очень не нравились. Его тянуло в современность, его несло развлекаться.
Но какие-то вещи он запомнил насмерть. К концу старшей школы безобразие стало лидером молодежного движения “Ears & Tails”. Да, вы правильно поняли. Движение молодежи, проповедующей исключительно платонические отношения.
Началось все с маленького блога, потом переросло в самостоятельный сайт, потом доползло до массовых сходок единомышленников и выпуска футболок, брелков и прочей лабуды с надписью “Ears & Tails”.
В свободное время Хиатари начал играть на барабанах.
Дела пошли лучше, движение стало стремительно развиваться, а безобразие окончило школу и попыталось поступить в медицинский. Провалилось с треском, ибо не хватило знаний. Но по сей день способно во всех подробностях описать некоторые специфические процессы в организме.
А после внезапно передумало и пошло в педагогический. Свою роль сыграла деятельность “Ears & Tails”, в которую входили и уроки по сексуальному воспитанию в школах, которые Хиатари с удовольствием проводил. И именно они же стали катализатором к тому, что с лидером “Ears & Tails” связалась лидер японской ЛГБТ-организации. После коротких переговоров было принято решение, что они вполне могут объединить свои усилия по части просвещения населения в тех вопросах, что пока были для него в новинку. И, когда перед организацией стал вопрос кого отправить на ЛГБТ-семинар в Москву гиперактивный Хиатари стал первым претендентом. Семинаров планировалась целая связка, с ораторами из разных стран. В целом Хиатари предстояло пробыть в России чуть больше полугода.
Языки ему всегда давались легко. Так что Косэн принялся учить русский. И, кое-как в нем освоившись, бодро махнул на прощание родителям и улетел в далекую, незнакомую страну.
Первые недели прошли сумбурно, как и большая часть жизни парня. Он познакомился с организаторами, потом нашел квартиру, устроился в универ…
Но не прошло и нескольких недель, как парень заскучал. Ему пришлось искать еще одно направление деятельности, которой стала музыкальная группа, которой Косэн щедро пожаловал и название – «Уши и хвосты».
7. Отношения с Изнанкой.
Смутно что-то подозревает, но ничего конкретного.
8. Характер
Вам все еще интересен характер этого безобразия?
Безобразие – это ходячий кусок радости, говорящий лишь на ему одному понятном языке, с постоянным издаванием каких-то странных и зачастую бессмысленных звуков. Никто и никогда не скажет вам, что у него на уме. Возможно, потому что и само безобразие может этого не знать. Врывается, говорит быстро, много и лишь от части по сути, и исчезает, как и ни было.
Общительный, дружелюбный. Только на друзей времени не хватает – все время норовит куда-нибудь сорваться. Либо в школу, просвещать мелких, либо письма доставлять, либо на репетицию. Либо спит, потому что с его ритмом жизни грех тратить любые свободные минуты не на сон.
Любит: практически все, во всем склонен находить что-то приятное и интересное.
Не любит: недобрых людей и оливки.
Привычки, пристрастия: порой бывает слишком оптимистичным и слишком позитивным.
9. Внешность
Вот видели когда-нибудь полное безобразие? Так вот это оно и есть. Высокое, несуразно сложенное и вообще какое-то длинное худое, как треска. Плюс вечно торчащие во все стороны из-под кепки волосы, цвет которых периодически меняется. Уши торчком, хвост пистолетом. Первое в обилии сережек (обе пары – и свои, и кошачьи), второе в браслетах и (реже) перевязано бантиком из коричневой кожаной ленты.
Через плечо у безобразия большая почтальонская сумка, на руках мотоциклетные перчатки, хотя ездит на велосипеде. Майка, джинсы, кроссовки… все это в обилии каких-то фенечек, цепочек, веревочек и ремешков. Плюс постоянно торчащие в ушах наушники с гремящей на всю улицу музыкой и какой-то непонятный платок на шее. Ну и самый ценный веник – кепка, скрывающая ту половину лица, которую по чистой случайности вдруг не закрыли волосы.
10. Контактная информация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Как вы нас нашли
Это было давно.
12. Пробный пост.
Если необходимо – тему мне)

Отредактировано Хиатари Косэн (18-12-2015 22:04:08)

+1

2

Приняты.
Добро пожаловать в Изнанку!

Ссылки для начала:
Заполнение профиля - Поля профиля
Ваши эпизоды - Эпизоды
Занятые внешности и заказ аватар
Как оформлять эпизоды
Список Истинных имен
Поиск Пары (для Видящих) - Поиски партнера-Видящего
Поиск соигрока - Тема сводничества

Успехов!

0


Вы здесь » Изнанка » Контроль пройден » Хиатари Косэн, ВС, Боец.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC