Изнанка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изнанка » Контроль пройден » Асори Кайго, ВС, жертва


Асори Кайго, ВС, жертва

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Асори Кайго / Asory Kaigo

2. Возраст
26 лет

3. Пол l Ориентация l Сексуальные предпочтения
Мужской, би, универсал. Без ушей.

4. Принадлежность к Видящим l Истинное имя l Его расположение
Жертва (Зеркало), имя – Tempted (искушенный), написано латиницей, проявилось на левой скуле под глазом. Истинный Боец (Ловчий) – Хиатари Косэн (имя еще не проявилось).

5. Занятость
Работает в МПГУ, прибыл по программе обмена опытом. Преподаватель актерского мастерства и сценической речи (факультатив).
Факультатив "Актерское мастерство и сценическая речь" - это дисциплина, которая учит, как применять свои актерские способности в жизни/на работе/в семье; предмет, который поможет студентам лучше оперировать своими знаниями в жизни. На факультатив могут записаться студенты с разных факультетов. Девиз факультатива: "Все мы немножко актеры!"
Время от времени подрабатывает в ночном клубе трависти-певицей.

6. Биография
Кайго – уважаемая в Японии семья, занимающаяся оптовой и розничной торговлей, держит небольшую сеть магазинов одежды. Отец – бизнесмен, мать – дизайнер-модельер и по совместительству домохозяйка, т.е. творит то, что взбредет на ум в свободное от основных занятий время. Часто ее можно заметить в других магазинах модной одежды, тренажерном или фитнес зале, в каком-нибудь кафе, распивающей диетический кофе или же сидящей дома и просматривающей слезливые сериалы. Однако когда на Кайго-сан находит вдохновение, по квартире летает все, что может и что не может летать по определению. Она, конечно, не блистает на крупных подиумах, представляя свои творения на известных моделях, но, тем не менее, имеет большой круг поклонников ее творчества.
Возникает вопрос, почему столько внимание было уделено матери Асори? Ответ прост – именно мать начала лепить из парня того, кем он сейчас и «страдает» по мнению отца Асори. А теперь по порядку.
Случилось так, что мать Асори ждала близнецов: мальчика и девочку. Но то ли у судьбы оказалось плохое чувство юмора, то ли виной всему пробки на дорогах, но когда супруги Кайго доехали до больницы, девочку спасать было поздно. Как-то так получается из практики, что матери обычно хотят девочек, а отцы – мальчиков. Поэтому отец хоть и переживал, но перенес утрату только что рожденной дочери менее эмоционально. А мать решила для себя, что одарит новорожденного двойной любовью, заботой и вниманием. Вот так и получилось, что Асори вырос больше похожим по пристрастиям на девочку, чем на мальчика.
Все свободное время он проводил с матерью, потому что та боялась отпускать от себя ребенка дальше, чем на пять-десять метров – вдруг что случится?.. Вот и таскала за собой по всем магазинам, фитнесам, девичникам, примеряла на нем свои новые «шедевры».  Отец был против такого излишнего внимания своей супруги к ребенку, но он был вечно занят, чтобы как-то на это повлиять.
Надо заметить, что Асори вовсе не чурался мальчишеских увлечений и с удовольствием время от времени играл с парнями в футбол, придумывал планы по захвату мира и участвовал во всех остальных играх, которые только могли выдумать дети школьного возраста. При этом он следил за собой, любил красиво одеваться (дома даже в женские наряды), маникюр-педикюр, иногда неяркий грим, чтобы скрыть ссадины и синяки. В школе над ним кто-то смеялся, кто-то не любил, кто-то старался строить пакости и побить, кто-то наоборот – защитить и пообщаться. Парень считался зубрилой, он любил учебу, потому все конфликты из-за своей внешности решал путем простых переговоров типа: «Дай списать? Не дашь – побью!» - «Конечно-конечно, только не запачкайся в чернилах». Так что кровопролитных сцен удавалось избежать почти всегда. Ну, или просто парень оказался везучим за двоих.
Везучим до поры до времени. Однажды его угораздило попасть под горячую руку местного хулигана, который остро ненавидел в своей жизни две вещи: зубрил и парней со смазливым лицом. Как добрался до дома в тот день, парень помнил смутно. Тогда же глава семейства Кайго нашел все-таки время заняться воспитанием сына. После того, как парня выписали из больницы, Кайго-старший определил сына в специальное училище, чтобы тот обучился самообороне, рассудив таким образом, что если ему не удалось выбить из головы парня вредные привычки, то пусть хотя бы научится себя защищать. Насилие Асори не нравилось. И хотя он упорно изучал все, что ему преподавали, решив для себя, что эти навыки могут пригодиться для самозащиты, боевое искусство давалось ему с большим трудом.
В одно прекрасное утро, выходя из душа, парень обратил внимание на темное пятно на щеке. Будучи человеком опрятным и большим ценителем чистоты, начал старательно скрести кожу – да только ничего у него не вышло. Родителям он решился рассказать только спустя пару дней, до этого заклеивая имя пластырем, а на все вопросы отвечая что-то вроде "наткнулся на стену". Какого же было его удивление, когда оба родителя посмотрели на него так, будто впервые видели. Отец-то ладно – он всегда косился на сына как на какого-то инопланетянина, периодически ворча себе под нос что-то вроде: «И за что мне такое наказание?..» А вот от матери Асори ожидал большего участия. И он его получил. Правда, не в том виде, на который рассчитывал. Кайго-сан решила, что это последствие травмы, и ее дорогой и любимый сын немного тронулся умом. Ну а что она могла подумать, если мальчишка приходит и начинает утверждать всякие небылицы? Трагической новостью женщина поделилась с одной из своих лучших подруг, та заверила, что ничего страшного нет – переходный возраст как-никак – и дала номер телефона, посоветовав позвонить туда, намекнув, что школа славится не только своим авторитетом, но и особым внимательным отношением к учащимся. А подростку, требующему все больше внимания к себе, только это и нужно. Да к тому же усиленная программа обучения не даст парню забивать голову  всякими выдумками.
Так Асори в возрасте четырнадцати лет попал в школу Семи лун. От перемены школ зубрилы не меняются, потому учеба прошла весьма успешно. Вернувшись домой, Кайго приятно удивил и немного шокировал родителей. Отправляли парня учиться хвостатым, а вернулся тот назад безухим. Видно, понравилось кому-то его смазливое личико, а парень-то и доволен остался.
Не успев выпуститься из школы,  Асори тут же поступил в Токийский университет. Больше всего ему нравилось переодеваться, примерять на себя различные образы – в том числе и женские, а факультет искусств давал официальное право творить все, что так было приятно его извращенной фантазии. С момента поступления в семье произошел окончательный раскол: Кайго-старший заявил, что с него хватит, и если сыну так хочется изображать из себя шута горохового, то пускай катится ко всем чертям. Легкий на подъем и твердо уверенный в выбранном направлении, Асори собрал вещи и поселился в общежитии. С матерью они продолжали общаться и видеться, но с отцом больше не разговаривали ни разу.
Помимо актерской игры парень учился и пению. Он любил петь, особенно часто за этим занятием его можно было застать в душе. Но только в университете опытные педагоги помогли раскрыть его потенциал, немало удивившись, когда парень на одном из занятий шутки ради запел контр-тенором.
Окончив с отличием университет, над тем, чем будет заниматься дальше, думал недолго – стал преподавателем в родном уже университете, заменив ушедшего в отставку педагога по дисциплине "Актерское мастерство и сценическая речь". Дисциплину хотели совсем убрать из учебной программы, так как найти второго такого же опытного преподавателя за короткий срок оказалось проблематично. Асори сумел уговорить ректора перевести дисциплину в разряд факультативных, то есть не входящих в основную часть учебной программы, а его взять с испытательным сроком. Если по истечении срока сочтут его не пригодным для преподавания, а нового педагога к тому времени не найдут, то этот предмет будет удален из учебной программы.
Асори прилагал все усилия, чтобы показать себя с лучшей стороны. И усилия эти не прошли даром -  испытательный срок был пройден, официально сделав Кайго одним из самых молодых преподавателей престижного ВУЗа.
Отработав несколько лет в университете, заручившись отличной рекомендацией, подал заявку на участие в программе обмена опытом среди преподавательского состава. Так он попал в Россию.
Асори отлично знал японский и свободной говорил на английском, но, как показала практика, без знания русского языка в России жить проблематично. Слишком многим приходилось объяснять на пальцах, что же он хочет сказать. Чтобы как-то исправить ситуацию, записался на курсы по изучению русского языка. Спустя год с небольшим акцентом Кайго мог общаться даже с теми, кто из языков знал только русский матерный. Правда, встреч с такими индивидами японец старался избегать.

7. Отношения с Изнанкой.
Состоит в ну очень близких отношениях с Системой. Обучался в токийской школе для ВС, участвовал в тренировочных боях, соответственно был только на первом уровне Системы. Будучи в России однажды случайно провалился в нее, оказавшись не в том месте, не в то время – зацепило чужим вызовом открытой Системы каких-то неумех (после того случая, долго морально отходил от увиденного).
По отношению к людям Силу применяет не часто, используя ее как элемент внушения или убеждения. Может влиять ею на настроение людей через свои песни.

8. Характер
Асори спокойный и уравновешенный парень, в меру рассудительный и осторожный. На все имеет свое мнение, но далеко не со всеми им делится. Если спросят мнения – молчать уж точно не станет. Уверенный в себе, решительный, не стоит в углу и не забивается под плинтус. Любит привлекать внимание, потому его действия и движения весьма «манерны», особенно если это позволяет ситуация или атмосфера в целом.
Незакомплексован, свободно общается, легко идет на контакт. Часто улыбается, много шутит, нередко подкалывает друзей и коллег, в основном отвечая им тем же, что они сами думают о парне. В свободное время практикует два любимых занятия: пение и трансвестизм. Парня хлебом не корми, а дай переодеться девушкой, заглянуть в пару-другую ночных клубов да пофлиртовать с местными. Обычно до постельных сцен такие его походы доходят редко – парни-то думают, что перед ними девушка, хвать – а там что-то не то и что-то далеко не так, как им бы того хотелось. Но выражение лиц «несчастных» стоит того, чтобы всякий раз испытывать судьбу.
Развлечения ради порой посещает клуб для того, чтобы потешить народ и свое самолюбие в образе певицы. Да-да, вы не ослышались, именно певицы: переодеваясь в женское платье, поет лирические оды о несчастной любви и прочей подобной ерунде. Трависти нынче популярны.
Но это все пристрастия и развлечения, перейдем от них к навыкам. Владеет некоторыми приемами восточных единоборств, но использует это умение только для защиты. Вполне сможет защититься от каких-нибудь хулиганов, но против серьезного противника не выстоит. Вообще старается избежать рукопашной, если на то есть какие-то шансы. Обидно же – столько денег за маникюр отдал, а тут пара ударов и все старания насмарку.
Крестиком не вышивает, готовит просто отвратительно, животных не любит, особенно кошек, на коих у него жестокая аллергия еще с детства. 
Зато очень любит яблоки, особенно зеленые. Вот так сядет на подоконник или на стол и начнет яблоко резать да прямо с ножа отправлять небольшие кусочки в рот.

9. Внешность
Рост 170см. Телосложение – поджарое; стеройдным фанатизмом даже близко не пахнет, но тело тренированное – нигде ничего не висит, не колышется (ну, разве что где-то что-то, но речь не о том). Что там дальше? Блондинистые волосы достают до лопаток; стрижка «рваная», длина челки спокойной позволяет убрать ее в высокий хвост или оставить как есть. На работу чаще всего собирает волосы в хвост, чтобы не мешались. В остальное время прически могут быть более свободными.
Лицо узкое, чуть зауженное книзу. Глаза карие. Асори плохо видит, потому носит либо очки, либо линзы. Нос, губы, уши – все на месте, все обычное и ничем не примечательное (разве что при широкой улыбке на щеках проступают ямочки). На выступлениях пользуется большим количеством грима, чтобы скрыть "тату". В жизни тоже маскирует имя тоналкой. Руки всегда ухожены с идеальным маникюром, иногда даже с цветным.
Всегда опрятен и аккуратен. В одежде предпочитает все практичное и удобное. Не против  джинс и маек, всевозможных кофт, но чтобы придать своей внешности деловой вид, может ходить в костюмах. Также любит сочетать джинсы и пиджаки, создавая что-то среднее между деловым стилем и развязанным уличным. При этом подбирает одежду так, чтобы нигде ничего не жало, не натирало, все сидело как на него пошитое и выглядело отлично. И это касается как мужских, так и женских нарядов.

10. Контактная информация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Как вы нас нашли
Дружеский пинок

12. Пробный пост.
Loading, please wait…

Отредактировано Асори Кайго (16-12-2015 18:01:47)

0

2

Приняты.
Добро пожаловать в Изнанку!

Ссылки для начала:
Заполнение профиля - Поля профиля
Ваши эпизоды - Эпизоды
Занятые внешности и заказ аватар
Как оформлять эпизоды
Список Истинных имен
Поиск Пары (для Видящих) - Поиски партнера-Видящего
Поиск соигрока - Тема сводничества

Успехов!

0


Вы здесь » Изнанка » Контроль пройден » Асори Кайго, ВС, жертва


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC