Изнанка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изнанка » Истина о мире » Постсоветское пространство


Постсоветское пространство

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь мы расскажем вам о том, что было до СССР, а также, что случилось после великой перекройки времён.


Ушкохвосты в России-матушке

Люди были всегда. Ну, на самом деле, если судить по динозаврам и ангелам, то не всегда, но давайте считать, что человечество появилось давно. Очень давно. И так уж сложилось, что у человечества были миленькие ушки и миленькие хвостики. Зачем? А вот так повелось с тех самых «давно». Шли годы. Столетия. Тысячи лет. Люди продолжали меняться – дольше жили, быстрее умирали. Войны, болезни, всякие интересные воскрешения происходили и уходили, а ушки с хвостиками у человечества продолжали быть. Потом некоторые ученые узнали, что такое ген, ДНК и прочее, прочее, много непонятных простым обывателям научных штук. И началось веселье.
Ушки и хвосты – это вроде как удобная штука, особенно для мам-пап, они ведь точно знают, спит их дитятко с кем-то или нет. Но это еще и весьма значимый социальный фактор. Те, кто ушаст и хвостат, не воспринимаются большинством как взрослые, даже если им уже можно покупать сигареты и алкоголь. Да и сами ушастики чувствуют себя младше безухих собратьев. В Средние века, наоборот, ушки и хвостики считались статусной вещью. А в наше время вроде как уже и неловко ходить в универ, будучи ушастым.
Уши эти не имеют слуховых каналов, потому слышит человек только своей человеческой парой ушей. Хвост и уши крепятся подвижными хрящами к голове и крестцу, не несут никакой иной функции, кроме как отражение мимики. По сути, отражение это схоже с выражением эмоций у животных. Прижатые ушки, подергивание хвоста, либо там – ушки торчком, приветливо покачивающийся хвост и так далее.
Ученые выяснили, что, действительно, существует в теле человека (и только в теле человека, у животных он не выявлен) некий ген, который запускает процесс отмирания тканей ушек и хвоста, как только человек лишается девственности. Ученые много спорили о том, какие именно факторы оказывают влияние на «лишение ушей», однако так и не смогли прийти к одному мнению. Самой распространенной считается версия, что отмирание тканей ушек и хвоста начинается сразу после свершенного полового акта, причем это одинаково и для мужчин, и для женщин.
В Европе и Азии эти правила до сих пор действуют. А в России и постсоветском пространстве всё куда более интересно.
Все дело в том, что в России ушки и хвосты стали исчезать где-то после Октябрьской революции. И не из-за того, что все дружно стали их лишаться. То ли это был поворотный момент не только для социальной сферы жизни, то ли это был какой-то мутаген, но что-то сдвинулось в организме русского человека. Вначале безухие зачислялись в несчастных бедняжек. А к двадцать первому веку на сотню безухих приходилось уже всего десять ушастых. И ученые наконец признали, что да, увы, слова «лишаться ушек» уже становятся фразеологизмом, а не подтвержденным фактом.
Примерно к этому же времени именно Россия стала лидером по производству и потреблению искусственных ушек и хвостов.


(с) Здесь был карлик Аристарх Демьянов

0

2

Краткий исторический экскурс

Еще со времен князей рядом с правящей верхушкой всегда находился человек, способный к магии, к связям с миром духов. Сначала это был ведун или ведьма, затем на смену им пришли церковные духовники. В большинстве случаев люди, стоящие за троном и организующие человеку, управляющему страны, связь с параллельными мирами, принадлежали к Видящим. Именно из-за разделения Видящих на Зеркала и Ловчих произошло разделение на так называемых черных и белых колдунов.
К Черным колдунам обычно относили Ловчих, так как именно Ловчие способны были воздействовать на материальный мир, черпая силу у того, кто просил их об услуге. Отсюда же ноги у кровавых ритуалов древности. Белыми же колдунами чаще были Зеркала, способные воздействовать на людей и черпающие силу не столько от человека, которому помогают, сколько от природы и настроений. В этом крылось колоссальное различие.
Время шло, а стремление людей, управляющих страной, связываться с миром магии, никуда не девалось. А Видящих считали именно магами.
Самым сложным временем для всех Видящих стало время свержения царской власти. После прихода к правлению Ленина был подготовлен специальный документ, утверждающий вступление в работу проекта под кодовым названием «Параллель».
Проект действовал и действует по нынешний день. Затишье в его работе приходятся на годы Второй Мировой войны и время Перестройки.

Проект «Параллель»

Основная цель проекта заключается в привлечении на государственную службу людей с паранормальными способностями. Они же – Владеющие силой. Они же – Видящие.
Проект пользуется самыми разнообразными методами. Видящих, после их вычисления, выводят на контакт и первым делом предлагают участвовать в проекте добровольно. Если предложение принято – их вводят в курс дела, и те приступают к работе. Другое дело, если предложение не принято.
«Параллель» славится своими методами. И методы эти, увы, гуманизмом и человеколюбием не блещут. Видящий, отказавшийся от участия в проекте, становится объектом травли. Ему начинает казаться, что его сглазили. Неприятности на работе, в семье, с имуществом. Подстава будет ожидать на каждом шагу до тех пор, пока Видящий или не сломается и не пойдет на попятный, или не съедет окончательно с катушек. Тогда его тихо упекут в психушку.
«Параллель» также проводит активную работу в медицинской сфере, особенно с врачами, работающими в психиатрических диспансерах. Благодаря «Параллели» немалое количество Видящих было вытащено из психиатрических лечебниц и полностью реабилитировано в обществе. Но немало их отправилось туда по воле Проекта.

"Программа детей"

"Программа Детей" - программа, направленная на выявление Видящих на ранних этапах. Участники данной программы не только обнаруживают юных Видящих, когда их потенциал только-только раскрывается, но и посредством разнообразных социальных воздействий формируют те личностные качества, которые необходимы Параллели для дальнейшей работы или будут необходимы в будущем. Программа использует различные методы работы с детьми, начиная от выхода на прямой контакт и заканчивая длительной "подготовкой", приводящей в проект, как считают люди, по собственному желанию.
Впервые о подобной программе на базе Параллели пошел разговор через несколько лет после утверждения основного проекта. Тогда организаторы столкнулись с проблемой: нет ресурсов. Банально не было людей, которым можно было бы доверить подобное ответственное действие. Срочно началась подготовка кадров. Часть Видящих, поступающая в распоряжение Параллели, выделялась для данной программы. Зеркала и Ловчие проходили курс обучения, в который обязательно входила педагогика, основы социологии и психологии.
Профессионально подкованные Видящие рассылались по школам в качестве сначала учителей, а позднее, когда подобная практика стала распространяться, и в качестве школьных психологов. Они выявляли детей, готовящихся к Инициации или уже ее прошедших, после чего, изучив ребенка, выбирали два пути.
В первом случае ребенка оставляли развиваться самостоятельно, лишь изредка корректируя ситуацию, если та принимала нежелательный оборот.
Во втором случае, опираясь на различные социальные рычаги, начиная от проблем в школе и семье и заканчивая смертью близких, крупными проблемами, формировалась личность подопечного. Многие выбранные для второго пути дети "ломались" в процессе, но те, кто доходил до победного конца, в итоге оказывались в Параллели, которая, как им казалось, становилась спасительным кругом. В основном таким образом воспитывались не только стойкость и выдержка, но и засевались семена преданности проекту, который, как казалось, вытаскивал человека из огромной задницы.


Аверьян Савельев.

0

3

Подполье
Сравнительно молодая организация, существующая последние лет 15.
Подполье ставит своей целью в первую очередь обнаружение Видящих и обучение их работе в Изнанке. Были первыми русскими Видящими, вышедшими на контакт с европейскими ВС. Они же предложили программу обучения по обмену и отправили несколько Пар в Европу для получения навыков. Вернувшиеся Пары привезли с собой идеологию отличную от привычной, но ее стали рассматривать как вариант. Сотрудничество с Европой продолжилось. Были взяты некоторые европейские теории и методики.
Второй целью Подполья является противостояние проекту "Параллель". Подполье в меру своих сил вытаскивает Видящих из-под прицела "Параллели", старается раньше обнаружить молодежь, чтобы забрать их под свою опеку и научить пользоваться Силой не так, как обучают в проекте.
Подполье втихаря ведет разработки, связанные с выходом на Третий уровень Изнанки. Скорее всего, именно их сведения о третьем уровне являются на данный момент самыми полными и систематизированными.
В организации состоит в основном молодежь, готовая к экспериментам и, увы, по большей части не слишком опытная, но жутко старательная.
Постепенно подполье понимает, что идет параллельным курсом с больницей для особенных, а потому две эти организации вскоре начинают сотрудничество и создание общей школы, где обучались бы Видящие. Разумеется, все это делается в тайне от проекта "Параллель". Но у стен всегда есть уши. Или ушки.


(с) Аверьян Савельев

0

4

Школа Видящих проекта "Параллель"

В этой школе на базе проекта "Параллель" обучаются не только молодые Видящие, только попавшие в проект, но и взрослые. Школа дает знание о связи между Ловчим и Зеркалом, помогает установить контакты между всеми членами отряда. Также школа обучает Видящих взаимодействию с людьми-связными, помогает обрести понимание, как не убить человека в Изнанке. Так как система обучения в России отличается от западной, учителей здесь нет. Есть наставники из уже работающих Видящих, которые проводят занятия и следят за тем, чтобы ученики никого не убили в процессе обучения. Наставники каждый раз меняются, так как работу еще никто не отменял.

Отряд Видящих, наставники в школе
Стандартный набор обучающих - Ловчий и его Зеркало (начальники группы), Зеркало-поддерживающий (силой которого пользуются остальные Ловчие из отряда) и двое-трое Ловчих. Все они составляют отряд, который впоследствии и выходит на улицы города сражаться с другими Видящими и отлавливать тварей. У такого отряда нет человека-связного. Связные помогают только отдельным парам.

0


Вы здесь » Изнанка » Истина о мире » Постсоветское пространство


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC