Изнанка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изнанка » Контроль пройден » Аделаида Романова. Видящая. Зеркало.


Аделаида Романова. Видящая. Зеркало.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Аделаида Романова.
Допустимые сокращения имени - Ада, Дела, Ида. Также бывают и извращенцы, которые Адя или Адуля называют.

2. Возраст
22

3. Пол l Ориентация l Сексуальные предпочтения
Женский. По факту - бисексуальная, на деле - не определилась.

4. Принадлежность к Видящим l Истинное имя l Его расположение
Видящая, Зеркало. Истинное имя  - “Парадокс” - “поселилось” за ухом.

5. Занятость
Студентка последнего курса МГТА по специальности “Дизайн”. Фрилансер, в поисках постоянной работы.

6. Биография
В один совершенно непримечательный сентябрьский день двадцать три года назад в одном из московских ЗАГСов появилась новая ячейка общества - семья Романовых. Валерия и Николай очень любили друг друга, и потому начавшаяся семейная жизнь была для них вполне приятна и радостна. Конечно, в ней не обходилось без каких-либо скандалов или ссор, но все они были крайне не продолжительны.
А ровно через год и три месяца от той прекрасной свадебной даты на свет появилась Ада. Правда на тот момент семейство никак не могло определиться с именем для ребенка - в качестве вариантов были и Владилены, и Светланы, и Милены, и даже Роксаны. Однако своё решающее слово сказала бабушка по папиной линии, возжелавшая назвать внучку в честь своей прабабки. На том как-то и порешили.
Аделаида была и единственным и желанным ребенком в семье, оттого росла в любви и заботе родителей. Да и сама она по себе являлась достаточно милым, добрым, позитивным и не капризным ребенком.
Но при этом поблажек за шалости, которые имели место быть, не получала. И как все дети стояла в такие моменты носом в углу, так как с мамой-преподавателем в университете и папой-военным особо на жалость не подавишь.
Когда Дела подросла, родители отправили её в детский сад. Чтобы, так сказать, ребенок социализировался и общался со сверстниками. В целом этот период жизни Аделаиды был бы совсем не примечателен, если бы не появляющийся интерес в рисовании и.. если бы не первое проявление владения силой - способность убеждать и уговаривать людей. Уже на тот момент девочка очень не любила любые конфликты или ссоры и была за мир во всём мире, потому очень часто являлась посредником в примирении драчунов-хулиганов или воюющих за ту или иную игрушку. Воспитатели отмечали подобные ситуации, но обычно списывали это на проявление миролюбивого характера Ады. Впрочем иногда случалось и так, что убедить кого-то не удавалось и тогда Аде тоже доставалось. Тогда бывали и слезы, и обиды. Хотя, опять же, по своей натуре Аделаида быстро прощала и приходила мириться сама.
Как и положено, Аду отправили в школу по достижению той шести лет. Учитывая тот факт, что мама была преподавателем, то даже и говорить не стоит, что за выполнением домашней работы и успешностью учебы следили очень внимательно и тщательно. Хотя это было особо и не нужно, так как девочка была заинтересована в учебе. Посему в этом вопросе в семействе царила гармония.
После успешного окончания Делой первого учебного года, на каникулы было решено отправить её в лагерь на море. В последствии девочка бывала в лагерях каждый год, но самая первая поездка была и самой необычной. Как минимум тем, что из неё она вернулась со своеобразной “меткой” - словом “Парадокс” за ухом. И тем, как эта самая метка на некоторое время усложнила Аде жизнь. А причиной появления “имени” стало знакомство и общение, пусть и не продолжительное, с девочкой из более старшей группы - Зоряной. Случайно пересёкшись на одном из лагерных мероприятий, девочки сошлись на почве одинаковых любимых книг. Да и характеры у них были почти похожи. В конце смены был традиционный обмен адресами, однако переписка письмами просуществовала недолго. Почта уже в те времена умудрялась терять письма или доставлять вообще не туда. И, к сожалению, более с Зоряной Аделаида не пересекалась.
И вернемся к последствиям проявления “имени”. Пожалуй, любая нормальная и адекватная мама при возвращении ребенка с непонятной надписью на теле устроила бы скандал. Например, администрации лагеря, раз не следят за детьми как следует, и те творят что хотят, друг друга расписывают. Однако это не возымело никакого результата, так как администрация ничего не знала, открещивалась от всего и по факту действительно была не при чем. Аделаида так же ничего сказать не могла, так как удивилась маминому открытию не меньше. В итоге этот инцидент со временем замялся и более о нём никто решил не вспоминать.
Вся дальнейшая жизнь Аделаиды во время и до окончания учёбы в школе не представляет совершенно никакого интереса, так как ничем не отличалась от школьной жизни любого другого ребенка её возраста. Те же подростковые проблемы, первая влюбленность, первое разочарование в любви, периодические проблемы с родителями и уход от “идеального” поведения. Первые романтические отношения с девушкой, которые тоже закончились неудачно. За способность убеждать учителей иногда переносить контрольные, одноклассники выбрали её старостой.
Стоит отметить и тот факт, что детское увлечение рисованием со временем переросло во вполне осознанное желание заниматься этим всю жизнь. Потому где-то в возрасте 11-ти лет Ада пошла в художественную школу и окончила её вместе с обычной.
Сразу же после школы Аделаида поступила в МГТА на дизайнера. В этот же период девушка задумалась о том, что было бы всё же неплохо начать уже быть самостоятельной и не сидеть на шее у родителей. И к учебе добавились попытки найти какую-нибудь небольшую подработку. Так девушка постепенно открыла для себя прелести (и недостатки) фриланса.
В настоящее время Ада готовится к выпуску из университета. И переезду на съемную квартиру (увы, но всё же не без помощи родителей).

7. Отношения с Изнанкой.
Относительно Изнанки девушка вообще ничего не знает. Ну, как-то так не сложилось.

8. Характер
Аделаида относится к тому типу людей, которых смело можно назвать “катастрофой на ножках”, “наивной дурочкой” и “ходячим позитивом”.
Дело в том, что девушка является очень открытым и доброжелательным человеком. Достаточно общительным и искренним, как в переживаниях, так и в проявлении эмоций. В меру заботлива об окружающих.
Иногда бывает неуклюжа - чаще от волнения или сильных эмоциональных переживаний. В такие моменты вполне способна покалечиться - например, случайно уронить себе что-то на ногу или неудачно споткнуться.
В качестве главных недостатков можно выделить чрезмерную впечатлительность и эмоциональность. То есть девушка вполне может расплакаться при тридцатом просмотре фильма о Хатико. Хотя уже казалось бы, сколько можно..
В плане отношений с людьми, то Ада достаточно быстро сходится с людьми, располагая их к себе и создавая вокруг себя уютную и тёплую атмосферу. Иногда это выходит ей боком, так как за своими наивными и немного инфантильными взглядами на жизнь и верой в хорошее, она может не увидеть исключительно потребительский интерес со стороны новых знакомых. Увы, но подобные прецеденты тоже случались. И при этом, даже не смотря на такого рода предательство, девушка всё равно не теряет веры в людей.
Есть и ещё один момент во взаимоотношениях с людьми. Бывают случаи, когда девушке по какой-то необъяснимой для себя причине человек просто не нравится. В таких ситуациях Ада старается пресекать любые контакты с ним заранее.
Любит: спать, теплые вещи (в идеале - из приятной на ощупь шерсти), зиму, животных, тактильные контакты, приятные запахи, сладкое, всё что связано с искусством, интересные книги
Не любит: запах табака, агрессию и конфликты в любом проявлении, насекомых.
Привычки, пристрастия: при сильном волнении или в глубоком творческом размышлении начинает грызть карандаш/ручку.

9. Внешность
Невысокая стройная девушка без сильно выдающихся форм. Серо-зеленые глаза. Светлые и чуть вьющиеся волосы, длиною до лопаток. Чаще распущены и не собраны в причёску, причина - расположение имени.
Аделаиду нельзя назвать уж совсем красавицей, но вот определение “милая” ей подходит на все сто. А всё потому, что девушка имеет свойство часто улыбаться людям. Вне зависимости от того, знакомы они или нет. А вот просто, почему бы и нет.
Единственной красивой частью своего лица считает глаза, оттого любит подводить их стрелками, чтобы они были ярче.
Предпочитает одежду светлых тонов и такую, чтобы было удобно. Хотя в равной степени может надеть как платье, так и джинсы с футболкой.

10. Контактная информация
Выдам в личные сообщения администрации

11. Как вы нас нашли
Нежно потыкали в бок и указали направление

12. Пробный пост.
T^T
Good God in heaven, Newbie, there are just so very many ways for me to say this to you: Never; not in a million years; absolutely not; no way, Jose; no chance, Lance; niet; negatory; mm-mm; nuh-uh; oh-oh; and of course my own personal favorite of all time, man falling off of a cliff — Nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!…pff! (с) Dr. Cox

+2

2

Приняты.
Добро пожаловать в Изнанку!

Ссылки для начала:
Заполнение профиля - Поля профиля
Ваши эпизоды - Эпизоды
Занятые внешности и заказ аватар
Как оформлять эпизоды
Список Истинных имен
Поиск Пары (для Видящих) - Поиски партнера-Видящего
Поиск соигрока - Тема сводничества

Успехов!

0


Вы здесь » Изнанка » Контроль пройден » Аделаида Романова. Видящая. Зеркало.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC