Изнанка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изнанка » Контроль пройден » Зоряна (Рута) Вовчук. Видящая. Зеркало/Ловчая.


Зоряна (Рута) Вовчук. Видящая. Зеркало/Ловчая.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

NB!: Вопрос раздвоения личности, двух разных типов Видящих у них и их разноименности обсуждался с администрацией. Надеюсь, администрация о том помнит)

1. Имя, фамилия
Зоряна (Рута) Вовчук.
2. Возраст
27 лет.
3. Пол l Ориентация l Сексуальные предпочтения
Женский, пансексуальная.
Ушей нет.
4. Принадлежность к Видящим l Истинное имя l Его расположение
Видящая. Зоряна Зеркало, Рута - Ловчая. Разноименные. Ни одно имя не проявилось.
5. Занятость
Разработчик в ИТ-фирме.
Учится на вечерке на литературном.
6. Биография
Зоряна – киевская девочка. Родилась в столице Украины и там же прожила большую часть той своей жизни, когда она могла назвать себя хоть сколько-нибудь нормальной. Отношения в семьей Вовчук были напряженными – отец, склонный к тираническому отношению к своим близким. Мать – пример идеальной жены, тихая, домовитая, не способная даже слова поперек сказать своему мужу. Лет до семи напряженная обстановка сказывалась на Зоре только тем, что росла девочка тихой, неприметной. Избегала близких контактов с другими детьми и предпочитала играть сама. Особенно обходила стороной мальчиков и тяжело шла на контакт с учителями мужского пола.   
Ситуация ухудшилась, когда к ним в дом переехал дядя, брат отца девочки. Точнее даже не так – с дядей Зоряна даже сошлась через несколько месяцев. Они много общались, играли вместе. Только с годами игры стали принимать все более неприятный характер. Когда Зоряне исполнилось лет четырнадцать, они приняли откровенно насильственный характер. Зоряна, набравшись смелости, обратилась за помощью к родителям. Ей не поверили и велели не наговаривать на дядю. Когда же в подтверждение к своим словам Зоря предъявила синяки, выслушав обе стороны, - и Зоряну, и ее дядю, - семья единогласно приняла решение, что девочка сама спровоцировала мужчину.
Помощи ждать стало неоткуда. Дядя, уверившись в своей безнаказанности, продолжал над ней издеваться. А Зоряна закрылась еще больше, практически перестала общаться с людьми.
А спустя несколько лет появилась Рута.
Изначально она была придумана Зорей, как некий персонаж. «Я не могу быть сильной, значит, я сыграю сильную». Вот только роль оказалась слишком правдоподобной. И обжилась в теле, выцепив себе часть сознания, пока постепенно не сформировалась в полноценную вторую личность. Более сильную, бесстрашную, способную защитить их обоих.
Скрыть расстройство психики на тот момент было практически невозможно. Зоря и Рута боролись за власть над телом, временами побеждала одна, временами другая… а порой это была просто смесь поведенческих паттернов обеих девушек, которые весьма слабо вязались между собой.
После семейного совещания, было принято решение отдать девочку на лечение в психбольницу.
Несколько лет в Павловке прошли, как в тумане. Зоря по сей день не смогла бы вспомнить, что там происходило. За исключением нескольких тяжелых разговоров с психологом. Но, если бы дело было только в разговорах, ее не стали бы привязывать к кровати… Зато Рута могла бы рассказать намного больше всего интересного. Как она кусалась и царапалась, как нападала на санитаров, как несколько раз ей почти удалось сбежать… она ведь только начинала жить. Это у Зоряны было уже около двух десятков прожитых лет, а Рута только недавно осознала себя. А жажда жизни в ней была заложена колоссальная.
Поначалу Зоряна боялась Руту… но постепенно свыклась. За что-то ее ведь отправили в психушку. Но переломный момент случился позже. Когда Рута попыталась общаться с Зоряной. Сначала это было переписка, потом Рута стала проникать в сознание, оставляя контроль тела за Зоряной. Установилось что-то вроде ментальной связи между двумя личностями. И, после долгого разговора, девушки все-таки условились работать вместе. А вместе они оказались весьма опасной силой.
Они сбежали из психушки. Частично хитростью, частично смелостью и безбашенностью, но им удалось даже выкрасть свои документы и немного денег. Которые до копейки были потрачены на билет «куда подальше». Зоряна слишком боялась, что их найдут. Таким местом спонтанно оказалась Москва.
Отступать было некуда, в арсенале была Зорина смекалка и Рутино упорство, так что постепенно девушка обжилась в новом городе. Устроилась на работу официанткой, нашла квартиру совместно с коллегой. Потом наткнулась на курсы, проводимые ИТ-фирмой. По их результатам девушку приняли на работу. Приняли, как Руту. За несколько месяцев до этого Зоря получила еще один паспорт. Она отговорилась тем, что ее сестра-близнец потеряла все документы. Написала заявление, выступив человеком, который подтвердил личность Руты.
Зоряна настояла на том, чтобы поступить и получить образование. Но разделение труда сошлось на том, что работает Рута, а учиться – Зоряна.
И все бы ничего, если бы не одно но. Как только все начало налаживаться – отношения между Зоряной и Рутой испортились. Они, как сестры, живущие в одной комнате. Вечно найдется, что не поделить. Если появляется общий враг – они объединяются и защищаются. Если такового нет – каждая не прочь сделать второй подлянку.
В одном они солидарны – обе сделают все, чтобы их тайна осталась не раскрытой. Тщательно скрывают факт своего психического расстройства. Потому – никаких слишком близких контактов, дабы не стало известно, что у двух сестер всего одно тело.
7. Отношения с Изнанкой.
Несколько раз имела неосторожность выпасть в Изнанку. Но считает это одним из проявлений расстройства психики. Зоряна их боится, а Руту такие фокусы забавляют.
8. Характер
Характеры у двух личностей кардинально разные. Зоряна – типичный книжный червь. Любит учиться, все свободное время проводит за чтением. Так что универ ей скорее в радость. Скромная, интеллигентная. Зоряна интересный собеседник и, пусть сама этого никогда не признает, но девушка умеет расположить к себе собеседника. Не пуглива, но осторожна. Порой чрезмерно. Тяжело сходится с людьми, с представителями мужского пола не сходится ближе, чем для вежливого разговора на «Вы».
Впрочем, некоторая необщительность и нелюбовь к людям у них общая.
Рута с большим удовольствием программирует, чем общается с коллегами. Но если ей кто-то не нравится – не стесняется об этом заявить. Дерзкая, нагловатая. Не в меру смелая, временами эта еще черта доходит до легкой безбашенности. Склонна к экстриму, не любит сидеть дома. Вполне способна за себя постоять, как и парой колких фраз, так и кулаком в челюсть.
Касательно отношений между «сестрами» - как уже было сказано, грызутся, как кошка с собакой. Если есть возможность – обязательно сделают другой подлянку, пусть даже и небольшую. Рута в этом смысле преуспевает больше. Но и она же, если вдруг Зоряне угрожает опасность, «перехватывает управление» и наводит порядок.
Любит: книги, долгие прогулки, экстрим.
Не любит: шумных людей, животных, закрытые помещения.
Привычки, пристрастия: Рута иногда курит.
9. Внешность
Внешность – одна из категорий, на которую все время идет война. И это не смотря на то, что в общем стиле девушки более-менее солидарны. У обеих нет какого-то выраженного стиля. Разве что Рута не любит яркие цвета и предпочитает штаны, а Зоряна все больше носит светлые цвета и юбки. Но вот касательно волос они никак не помирятся. У девушки копна сильно вьющихся волос. Которые Зоряна нещадно выпрямляет каждый раз, когда оказывается у власти. За что постоянно получает поток отборного мата от Руты. Ей вьющиеся волосы очень даже по душе. Так что один из факторов, по которому соседи узнают, которая из «сестер» перед ними, - это прическа.
В остальном, - обычная женщина. Достаточно высокая, плотного телосложения. Глаза серо-голубые.
10. Контактная информация
Atrox_bestia – скайп.
11. Как вы нас нашли
Давно я у вас. Да все никак не поселюсь полноценно.
12. Пробный пост.
Тему можно?

Отредактировано Зоряна Вовчук (01-09-2015 00:22:12)

+2

2

Администрация счастлива приветствовать вас!) а то уже и не надеялась)


Приняты.
Добро пожаловать в Изнанку!

Ссылки для начала:
Заполнение профиля - Поля профиля
Ваши эпизоды - Эпизоды
Занятые внешности и заказ аватар
Как оформлять эпизоды
Список Истинных имен
Поиск Пары (для Видящих) - Поиски партнера-Видящего
Поиск соигрока - Тема сводничества

Успехов!

0


Вы здесь » Изнанка » Контроль пройден » Зоряна (Рута) Вовчук. Видящая. Зеркало/Ловчая.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC