Изнанка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изнанка » Контроль пройден » Виктор Звенигородов. Видящий. Ловчий.


Виктор Звенигородов. Видящий. Ловчий.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Виктор Звенигородов.
Большинство зовет просто Вик.
Среди клубного (молодёжного) общества известен как DJ Silver Cat (по-русски всё просто - Серый Котяра).

2. Возраст
20 лет.

3. Пол l Ориентация l Сексуальные предпочтения
Мужской l Би l Уни. Уши и хвост с рождения до сих пор.

4. Принадлежность к Видящим l Истинное имя l Его расположение
Видящий - Ловчий l Истинное имя и Его расположение пока не известны.

5. Занятость
Студент, факультет программирования. Подрабатывает в ночных клубах ди-джеем или волонтёром на добровольной основе для помощи нуждающимся.

6. Биография
С одной стороны, детство Виктора можно было назвать вполне себе беззаботным, семья полноценная, православная, среднего достатка – не шиковала, но и не бедствовала, однако омрачило те времена именно смерть брата-близнеца Виктора. Брат родился изначально со слабым иммунитетом, а после, к трем годам, у него развился рак головного мозга. Целых два года боролись и поддерживали жизнь мальчика, но спасти не удалось. Родители понимая, что им не пережить утрату, зачали нового ребёнка. И девять месяцев спустя родилась девочка, которую назвали Яна. Все эти события уже тогда формировали личность пятилетнего Виктора. Ему было тяжело после смерти брата, чуть было не замкнулся в себе, но стало легче с появлением сестрёнки, которую он полюбил больше всех и с удовольствием помогал заботиться родителям о ней.
    В школьные годы парень учился средне и выделялся тем, что активно участвовал в благотворительных акциях. В 10 лет записался в музыкалку и учился играть на классической гитаре, просто обожал слушать игру отца на фортепьяно. Родители неустанно прививали веру и любовь к Богу. В 14 лет начал пробовать себя в разных видах спорта, но как-то приглянулся именно паркур, а к 16 годам один знакомый научил гонять на мотоцикле и водить машину. Тем не менее иногда парень влезал в драки, чаще всего в целях защиты слабых и желания восстановить справедливость, в итоге создавая родителям проблемы с полицией. 
   Когда пришло время выбирать институт, парень для этого перебрался из далёкого уголка Сибири в Москву, считая, что так он быстрее станет самостоятельным. Поселился сначала в студенческом общежитии, довольно быстро адаптировался, нашёл места работы, а затем смог позволить себе снимать квартиру. Однако всё ещё плохо знает этот гигантский город и частенько теряется в нём. 

7. Отношения с Изнанкой.
Не было, даже не подозревает о своей спящей силе.

8. Характер
В целом парень представляет из себя воспитанного и добродушного молодого человека, не обделённого чувством юмора и любви к людям. В общении парень берёт именно искренней добротой и открытостью, собеседники перестают искать или ожидать в нём каких-то скрытных, подводных камней или скелетов - он просто такой, какой он есть – что и приводит к быстрому налаживанию контактов и доверия. С детьми парень себя чувствует как в своей стихии – легко и непринуждённо находит с ними общий язык и порой негласно становится "старшим братишкой". Но помимо доброй натуры, в парне есть свои твёрдые убеждения, принципы и идеалы, которым он никогда не изменит. У него всегда есть своё мнение, которое он при случае или необходимости не побоится высказать, а далее гнуть свою линию. Не скрывает своих эмоций. Вообще он прослыл с детства бесстрашным малым – помогает без тени сомнения, отчего у него полно друзей. Бывает вспыльчивым и грубым, частенько ввязываясь в драки, но без надобности не обидит даже муху. Целеустремлённый и крайне любопытный. Смерть брата-близнеца научила ценить то, что имеет сейчас и серьёзно относится к жизни, нести ответственность за свои поступки.

Любит: свою младшую сестренку и вообще детей, животных, природу, жизнь, сладкое, экстрим, благотворительность, добрые поступки и подвиги, православие, аниме, игры и комиксы, музыку в частности классику и чиллаут.
Не любит: войны и всё что с ними связано (в этот список попадают даже фейерверки), алкоголь и вредные привычки, голимый мат, богатых людей обладающих властью, острое, мясо животных. 
Привычки, пристрастия: утренние пробежки по городу до рассвета, не искать легких путей во всём, добираться до пункта назначения на скейте или при помощи паркура, почти всегда жует жвачку или есть фруктовые леденцы коих полно в карманах. 

9. Внешность
Рост 178 см. Спортивное телосложение, кожа бледная и никогда не загорает. Есть по всему телу мелкие и незначительные шрамы или рубцы – последствие драк или неудачных экспериментов с экстремальными видами спорта.
Цвет глаз чёрный, как смоль. На щеках при улыбке образуются ямочки.
Волосы в детстве были белыми как снег, однако с возрастом по каким-то причинам стали темнеть, преждевременно седеть и, в конце концов, приобрели стальной цвет, как и брови. Многие считают, что парень специально красился, но это не так. Длина волос неравномерная, до плеч. 
Кошачьи уши белые с лёгким серебристым оттенком, правое ухо всегда чуть преопущено к голове и почему-то менее реагирует, чем левое, на эмоциональное состояние владельца, лишь при ярких вспышках. Пушистый хвост же, длиною чуть выше сгиба колен, имеет окрас схожий с хвостом ирбиса.
В одежде любит свободный, молодёжный стиль, всё то, что не стесняет движения и будет практичным. Чаще всего это джинсы, футболки, рубашки, кроссовки.

10. Контактная информация
Через форум – ЛС или е-маил.

11. Как вы нас нашли
Реклама.

12. Пробный пост.

Отредактировано Виктор Звенигородов (05-07-2015 20:53:16)

0

2

Приняты.
Добро пожаловать в Изнанку!

Ссылки для начала:
Заполнение профиля - Поля профиля
Ваши эпизоды - Эпизоды
Занятые внешности и заказ аватар
Как оформлять эпизоды
Список Истинных имен
Поиск Пары (для Видящих) - Поиски партнера-Видящего
Поиск соигрока - Тема сводничества

Успехов!

0


Вы здесь » Изнанка » Контроль пройден » Виктор Звенигородов. Видящий. Ловчий.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC